Пуш Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Mavado - Gyal Wine трек супер,слушаю 20 раз,оч расслабляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) текст подходящий под настроение Изменено 24 марта, 2012 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 обажаю Adriano Celentano И Стинга очень,))) так что вот такое у меня сегодня настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Кроме ссылки на youtube не нашел где есть, что бы можно было прямую ссылку вставить. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Pr1st Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ОБЕ ДВЕ - МИЛЫЙ Когда тебя не было, милый, я злилась сама и злила Проезжавшие мимо машины и каждый второй светофор. Когда тебя не было, милый, что-то происходило, Точно происходило, но что — не помню в упор. Когда тебя не было милый, я ходила тут и скулила, Я прошлась бы по всем магазинам, да только нет распродаж, когда нет тебя, милый. Когда тебя не было, милый, твои друзья поили меня текилой, Я опять потеряла мобильный и болталась по городу, по нашему городу, милый Знаешь, что я делала, когда тебя не было? Встречалась со своим бывшим любовником. Он обещал мне показать свою новую квартиру И дать опробовать в ней подоконники. И я надела свои перчатки красные, Хотя он умолял меня о чулках. Ты знаешь, милый, Ты знаешь, милый, Знаешь, что я делала, когда тебя не было? Знаешь, что я... Когда тебя не было, милый, я оставила нашу квартиру, Я даже про кошку забыла — ни ее, ни себя не кормила. Когда тебя не было, милый, я оставляла свет в гостиной, балкон — открытым, Ключи в автомобиле, все не так, как ты учил меня, милый. Когда тебя не было, милый, я курила, пила и курила, Про текилу уже говорила — это все друзья твои, милый. Когда тебя не было, милый, черт знает, что это было, черт знает, что это было, Черт знает, что это было, черт знает, что это было... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 25-17 жду чуда!!!вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 жду чуда) оковская песня кстати))) Адвайта feat.Lotos – до тла (Arseny Troshin prod. 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 как то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) больше всего запомнилось это выступление где танцевал весь крокус Изменено 12 марта, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yBsSUptatMw&list=PL91518E884409EEDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Пятница. После работы домой.. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LxqTCwjsTkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=C3Cqw3JE3Wk Эта песня не надоест никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ой, а у меня целый альбом есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 От этой песни у меня мурашки по коже))) очень нравится, только одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 От этой песни у меня мурашки по коже))) очень нравится, только одна))) у максим еще ничего так альбомчик новый ))) иногда можно послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Даже не слышала, пойду поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Даже не слышала, пойду поищу) МакSим - Другая реальность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ок - спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.