merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 начинаем)))) таааааксс все сюда удалят, новую создам, мне пох** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 О ЧЕМ БАЗАР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Даш, ты согласна быть модером ОФФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ДАША? ДАВАЙТЕ ОФФ МОДЕРИТЬ... Я С ВАМИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 пох оч ем, это же офф))) Я те в той теме ответила.. эта показуха с модерированием никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 пох оч ем, это же офф))) Я те в той теме ответила.. эта показуха с модерированием никому не нужна. Дашк...потом обсудим для чего это было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 пох оч ем, это же офф))) Я те в той теме ответила.. эта показуха с модерированием никому не нужна. а нах? если всё пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 йоу скоро конец рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 пох оч ем, это же офф))) Я те в той теме ответила.. эта показуха с модерированием никому не нужна. Дашк...потом обсудим для чего это было сделано без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 пох оч ем, это же офф))) Я те в той теме ответила.. эта показуха с модерированием никому не нужна. а нах? если всё пох? мальчик, иди отсюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ребят, давайте так: я сваливаю, мне нечего здесь делать, если что многие знают мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 удалите тему и можно все мои сообщения. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 удалите тему и можно все мои сообщения.спасибо. прекрати... никто этого не поймет... меня теперь высмеивают за ушел/пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я не прошу удалить себя полностью, просто все сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я не прошу удалить себя полностью, просто все сообщения. никто не будет этой муйнёй заниматься... в итоге удаляться все, останется одна фрэш, она будет властвовать на форуме, заводить какие угодно темы и сама над ними смеяться АВЭ ФРЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 удалите тему и можно все мои сообщения.спасибо. прекрати... никто этого не поймет... меня теперь высмеивают за ушел/пришел я кстати не высмеиваю... помню тебя как Ani... думал ты просто ник сменила!!! обстоятельства не знаю - да мне пох!!! главное, что хорошие люди еще тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я не прошу удалить себя полностью, просто все сообщения. никто не будет этой муйнёй заниматься... в итоге удаляться все, останется одна фрэш, она будет властвовать на форуме, заводить какие угодно темы и сама над ними смеяться АВЭ ФРЭШ зачем вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я не прошу удалить себя полностью, просто все сообщения. никто не будет этой муйнёй заниматься... в итоге удаляться все, останется одна фрэш, она будет властвовать на форуме, заводить какие угодно темы и сама над ними смеяться АВЭ ФРЭШ зачем вы так? злая ты, Анико, пипи*ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 удалите тему и можно все мои сообщения.спасибо. что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 удалите тему и можно все мои сообщения.спасибо. что случилось? читать нужно всё... слишком многа букаф писать нуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 удалите тему и можно все мои сообщения.спасибо. что случилось? читать нужно всё... слишком многа букаф писать нуна! покажи хоть откуда начать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 viewtopic.php?f=11&t=16335&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я не прошу удалить себя полностью, просто все сообщения. никто не будет этой муйнёй заниматься... в итоге удаляться все, останется одна фрэш, она будет властвовать на форуме, заводить какие угодно темы и сама над ними смеяться АВЭ ФРЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomas Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Новая тема? хм-хм))) интересненько мэрик, надеюсь помниш мну ЗЫ: всем остальным салют)) соскучился нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.