Nasa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а ведь ничего так утречко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 выезжаю с тестовской на новое ответвление ТТК, останавливает инспектор- проверить документы, отъезжаю за здание опять выезжаю там же, опять тормозит тот же инспектор. останавливаюсь улыбаюсь, он тоже улыбается, уезжаю... вот всегда бы так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Доброе бодрое утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добрейшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ВСЕМ ПРЮВЕТ И ДОБРОГО УТРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ага ..доброе утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Никому не спать!!!! 2 июня сегодня!!! Время высаживать огурцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С добрым!!!))) Мы тоже проснулись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 доброе утро, Леди и Джентельмены !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 доброе утро всем трудящимся и тунеядцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 всем доброго при доброго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 какая тема прикольная...ваще ни о чём :rofl: ну доброе чтоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это у Вас ни о чем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 какая тема прикольная...ваще ни о чём :rofl: ну доброе чтоли)) Как не очем?)))) Друг другу желаем доброго утра)))) В цивилизованном обществе принято здороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хочу кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хочу кофе... и тебе, Лиззи, с добрым утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хочу кофе... и тебе, Лиззи, с добрым утром))) - хочу мяса, хочу крови ... - а 220 ты не хочешь ??? (с) какой-то старый анекдот )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фсем здрям! Добрага утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хочу кофе... и тебе, Лиззи, с добрым утром))) ох, Ань, и тебе тоже. персонально ! о как!)) - хочу мяса, хочу крови ...- а 220 ты не хочешь ??? (с) какой-то старый анекдот )))))))))) ты просто кладезь анекдотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 пол второго уже - так что Добрый день! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 - хочу мяса, хочу крови ...- а 220 ты не хочешь ??? (с) какой-то старый анекдот )))))))))) ты просто кладезь анекдотов! а то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 бодрого всем, дарлинг! хочу зеленого чая... но есть только из пакетиков... а чай из пакетиков - первый шаг к резиновой женщине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.