ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у тебя кто-то на аватаре повесился, Бро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у тебя кто-то на аватаре повесился, Бро ! Да любой, хто перестал качаться на качелях и отчаялся - это ж модЕль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 утро...ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Скоро домой... на улице дождь... настроение классное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 болит голова, всю ночь не спала, собака сожрала "мелок Машенька" от тараканов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Значит так.... всем халтурщикам доброе утро! Что со всеми случилось??? Раньше правда по 20 страниц строчили, а теперь? Все такие занятые что ль? Или типа надоело??? есть немного... да и работы прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Или типа надоело??? есть немного... прямо в лоб. и честно как )))))) :podkol: :podkol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мда... чего то мы расслабелись((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Или типа надоело??? есть немного... прямо в лоб. и честно как )))))) :podkol: :podkol: ага, зачем же правду утаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 правдоруб )))) всем доброго утра )))))) дня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ты че терь тока в этой теме отписываешься?)) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пока прав нету, писать стыдно ))))) как ты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Короче так.... раз все такие занятые и на форуме всем сидеть некогда, тогда я тоже ухожу! :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пончик, я замечтательно)))) настроение оппупенское)))) тв как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Короче так.... раз все такие занятые и на форуме всем сидеть некогда, тогда я тоже ухожу! :beee: только не это )))) хихихихихи Пончик, я замечтательно))))настроение оппупенское)))) тв как? я сюда на три минутки ... вджобывать надо !!! а за окошком солныыышко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня дождь тока прошел, пасмурно пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня тоже льет, скотина ... а так здорово было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем Доброе Утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ааааааааааааа я засыпааааааюююююююю всем спокойной ночи -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 всем доброе утро. оно было бы еще добрее, если бы сейчас я спала и видела сны... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Какие же вы все сони!!! На улице весна, а они спят! ДОБРОЕ УТРО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Доброе утро :) Спать очень хочется..... Хочу кофе...кофе...кофе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 о, да, кстати!! Доброе утро!!!)))) еще два дня - и я на мооооре!!!)))) точнее... мы....все....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Аня...ты сейчас посыпала соль на рану!!!! куда летишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Аня...ты сейчас посыпала соль на рану!!!! куда летишь? :) А хто ж это недавно из ГОА вернулся??? МММ??? Летим в Черногорию...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.