Maria Mari Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Доброе утро:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А что тянуть то? На руках носить и расцеловать я и так тебя всю жизнь буду. То есть всё завязано на моей работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А что тянуть то? На руках носить и расцеловать я и так тебя всю жизнь буду. То есть всё завязано на моей работе? Да. Женщина вообще не должна работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да. Женщина вообще не должна работать. с чего бы вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да. Женщина вообще не должна работать. с чего бы вдруг? Это негативно на красоту и душевное настроение. Не, ну хочешь я не буду работать, всё зависит всё таки кем ты работаешь и сможешь ли удовлетворять мои запросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Это негативно на красоту и душевное настроение. Не, ну хочешь я не буду работать, всё зависит всё таки кем ты работаешь и сможешь ли удовлетворять мои запросы Ну нет уж, работать надо хотя бы, чтобы не деградировать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Это негативно на красоту и душевное настроение. Не, ну хочешь я не буду работать, всё зависит всё таки кем ты работаешь и сможешь ли удовлетворять мои запросы Ну нет уж, работать надо хотя бы, чтобы не деградировать Кем же ты работаешь если так любишь свою работу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кем же ты работаешь если так любишь свою работу?))) Я не могу разглашать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кем же ты работаешь если так любишь свою работу?))) Я не могу разглашать это Скажи куда и я выезжаю что бы ты мне это на ушко прошептала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Скажи куда и я выезжаю что бы ты мне это на ушко прошептала)))) Сергей, Вы такой любвеобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Скажи куда и я выезжаю что бы ты мне это на ушко прошептала))))Сергей, Вы такой любвеобильный Я очень застенчивый, ты первая кому я решил написать. Чувствую что искра между нами проскочила)))) Жаль что я не знаю твоего имени:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я очень застенчивый, ты первая кому я решил написать. Чувствую что искра между нами проскочила)))) Жаль что я не знаю твоего имени Ох уж эта химия. До добра не доводит Вот видишь, а я знаю твое имя)))))))) Узнать его не составило мне труда. И так, кем же я работаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Смею предположить, аналитиком)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Dark007, холодно))))))) Давай пойдем от обратного. Кем ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я инженер по пожарной безопасности. Если вдруг к вам не ожидано нагрянет инспектор МЧС, как снег зимой. Мы всегда готовы вам помочь за разумную плату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Dark007, да, снег зимой очень неожиданное явление))))) Если Вы житель города Королёв и у вас что-то случилось, мы тоже обязаны помочь Вам. Бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ты врач)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ты врач)))) бесплатная медицина - миф)))) нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Это где же в России бесплатно помогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В газовой службе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Lik, видимо только в Королёве. Все в Королёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Pymponcheg, Королёв резиновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Pymponcheg, то что ты работаешь в экстренной газовой службе мы выяснили ))). Теперь, как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Серый нас ЦАО интересует трешка как минимум, давай уже к делу переходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Lik, пару мест еще найдется Серый нас ЦАО интересует трешка как минимум, давай уже к делу переходить) фи, какая меркантильность Теперь, как тебя зовут? Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.