Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 утро, Вова! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 moRNing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 moRNing ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 утрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что-то меня сегодня Москва напугала... я никогда так рано не приезжал на работу, даже летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет усем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 как-то все мертво, видать утро не доброе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Утро хреновое!!! Вообще неделя хреновая! Мы ещё сегодня проспали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Утро хреновое!!! Вообще неделя хреновая! в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Утро хреновое!!! Вообще неделя хреновая! в точку ну и я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалко Анька сегодня отписать не сможет, она бы всеми руками-ногами присоединилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте... Ни слов, ни сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте позитивироваться! Новый год пережили, зиму почти пережили.... Скоро весна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну это типа я всем привет! доброе утро за все те дни скока меня не было и еще не будет! пишите в почту nasae@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну это типа явсем привет! доброе утро за все те дни скока меня не было и еще не будет! пишите в почту nasae@yandex.ru Рада тебя здесь наблюдать!!!! Мы с тобой в скайпе встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 всем доброго утра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 всем доброго утра ! ты опять только проснулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 всем доброго утра ! ты опять только проснулся? да нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 всем доброго утра ! ты опять только проснулся? да нет а чё тогда так поздно вылез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну пока раскочался ... пока душ ... пока поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну пока раскочался ... пока душ ... пока поел о пропавший... на пиратку идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну пока раскочался ... пока душ ... пока поел а работать кто буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну пока раскочался ... пока душ ... пока поел о пропавший... на пиратку идем? я б хотел бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.