CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Какой ты любвеобильный!!! И мальчиков тоже? смотря что ты вкладываешь в свои слова в свои - дружеские отношения. Хотя мы изначально говорили про другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Олег, Лера, привет! Как там у Васи дела, никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Олег, Лера, привет! Как там у Васи дела, никто не в курсе? Пока нет. Щас буду звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Олег, Лера, привет! Как там у Васи дела, никто не в курсе? Тёмыч, привет:) про Ваську больше ничего не знаю. в личку кидала ему телефон проверенного и шарящего в подобных делах адвоката (она адвокат моего близкого друга), но к кому он в итоге обратился и че там решил хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вася недоступен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вася недоступен.... спокуха, в метро может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вася недоступен.... спокуха, в метро может. точняк!!!! я и забыла, что у нас метро есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 точняк!!!! я и забыла, что у нас метро есть! Закушались, граждане хорошие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 точняк!!!! я и забыла, что у нас метро есть! Закушались, граждане хорошие ))) Ага! Хотя я вчера на совещание на метре ездила... ЖЖЖЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 NO METRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 NO METRO Ну извините, у меня пыжика нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 NO METRO Ну извините, у меня пыжика нет! ))))))))))))у меня тоже, он мамин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 NO METRO Ну извините, у меня пыжика нет! ))))))))))))у меня тоже, он мамин) Хорошо, у моей мамы нет пыжика! И у папы нет пыжика, у него есть хонда, которую он ни за что мне не даст!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 NO METRO METRO EST' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 NO METRO METRO EST' метро 2034.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну вот что за фигня... у меня, кажется, отпуск обломался............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 NO METRO METRO EST' метро 2034.... О, да... Я как раз через Павелецкую последнее время частенько езжу с пересадкой там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О, да... Я как раз через Павелецкую последнее время частенько езжу с пересадкой там... Я раньше так тоже ездила..... и в туннеле постоянно вглядывалась во тьму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну вот что за фигня...у меня, кажется, отпуск обломался............. а у меня, кажется, наметился...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О' date=' да... Я как раз через Павелецкую последнее время частенько езжу с пересадкой там... [/quote'] Я раньше так тоже ездила..... и в туннеле постоянно вглядывалась во тьму..... Много монстриков высмотрела? ну вот что за фигня...у меня' date=' кажется, отпуск обломался............. [/quote'] а у меня, кажется, наметился...))) Закон сохранения отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну вот что за фигня...у меня, кажется, отпуск обломался............. а у меня, кажется, наметился...))) С кем куда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну вот что за фигня...у меня, кажется, отпуск обломался............. а у меня, кажется, наметился...))) везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Закон сохранения отпуска мне вот как-то не смешно. за 2008 год у меня была всего неделя... если я не уеду никуда...все блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Закон сохранения отпуска мне вот как-то не смешно. за 2008 год у меня была всего неделя... если я не уеду никуда...все блин... Не плакай. Закон сохранения отпуска означает, что рано или поздно он обязательно случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Закон сохранения отпуска мне вот как-то не смешно. за 2008 год у меня была всего неделя... если я не уеду никуда...все блин... Не плакай. Закон сохранения отпуска означает, что рано или поздно он обязательно случится туда куда я хотела надо ехать либо щас , либо уже начиная с ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.