CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тебе то чего))) ты на даче :) да но тока после работы! псих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем доброе утро!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фу, б**!!! Мне щас один придурок на работе положил на стол дохлую мышь.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фу, б**!!! Мне щас один придурок на работе положил на стол дохлую мышь.... :cray: фууууууууууууууууууу.......... :blink: убила бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фу, б**!!! Мне щас один придурок на работе положил на стол дохлую мышь.... :cray: фууууууууууууууууууу.......... :blink: убила бы... а я ещё и ела сидела при этом.... закрылся в комнате соседней. Пусть только выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фу, б**!!! Мне щас один придурок на работе положил на стол дохлую мышь.... :cray: фууууууууууууууууууу.......... :blink: убила бы... а я ещё и ела сидела при этом.... закрылся в комнате соседней. Пусть только выйдет цементом дверь залить ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 цементом дверь залить ему. да я б с удовольствием, но он там не один.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да ладно... брось ты.... это же мышка, маленькое такое создание... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да ладно... брось ты.... это же мышка, маленькое такое создание... :( Блин, была б живая - не вопрос! Я их люблю! А вот мёртвая да ещё и сухая.... Бр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да ладно... брось ты.... это же мышка, маленькое такое создание... :( Блин, была б живая - не вопрос! Я их люблю! А вот мёртвая да ещё и сухая.... Бр! аааа... эта мышка была что то типа гербария?? дась?? интересно, это из какой заначки он сухую мышку то достал!!! а мош это вовсе не настоящая мышка то, мош это игрушка??? ты её пальчиком потыкай!!! а ещё можно по запаху определить!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да ладно... брось ты.... это же мышка, маленькое такое создание... :( Блин, была б живая - не вопрос! Я их люблю! А вот мёртвая да ещё и сухая.... Бр! аааа... эта мышка была что то типа гербария?? дась?? интересно, это из какой заначки он сухую мышку то достал!!! а мош это вовсе не настоящая мышка то, мош это игрушка??? ты её пальчиком потыкай!!! а ещё можно по запаху определить!!! :blink: Тьфу, бл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 утро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 утро ... доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 День...итить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Значит так...... 5.30 Будильник прозвонил в первый раз. Посмотрев на измученное и спящее тело слева, я решила "Ну нах!" и легла спать дальше... 6.30 Будильник прозвонил во второй раз. Ванна - кухня - ванна - комната - балкон - комната..... 8.10 Выехали 8.15 Какие-то два придурочных на каком-то джипе или чём-то в этом роде едут в правом ряду, мы в левом. Они без поворотника перед нами. Мы по тормозам и сигналим. Они на тормоза. Мы в правый - они резко перед нами и на тормоз... Дебилы. Объехали. А там менты! Мля.... 9.15 Блок 10.00 Нам сообщили, что запчасти для ремонта придут только в августе... Рекорд накрылся медным тазом.... 11.25 Приехала на работу. Наши установили какую-то прогу, которая при загрузке компа убивает все вирусы. У меня она нашла вирь, удалила. Перезагружаю комп - аська не грузится! Сцуко! 11.40 по настоящее время - **усь с настройками Миранды и сервисными службами Windows... Пожелайте мне удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 День...итить.. обеденный перерыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 УРРРРРА!!!!! АСЬКА ЗАРАБОТАЛА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 доброе утро всем!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Млиннн жаль сёдня не пятница((( А то точно утро доброе было бы.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Доброго времени сутооок....мряяф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вы не поверите, а утро-то доброе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага, доброе ^_^ утро Наса, а почему жуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Доброе утро всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.