CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А мы сегодня на попутках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 бодрого всем, дарлинг! хочу зеленого чая... но есть только из пакетиков...а чай из пакетиков - первый шаг к резиновой женщине... ужас какой)) но что делать...я только что шагнула... п.с. доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 бодрого всем, дарлинг! хочу зеленого чая... но есть только из пакетиков...а чай из пакетиков - первый шаг к резиновой женщине... ужас какой)) но что делать...я только что шагнула... п.с. доброе! Лизз, встречаемся у женщины))) я тоже шагнула))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всем доброе утро ))) Кстати, Метелочки, можно я с Вами четвертым буду ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 это ты кого Метелочками назвал?!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всем доброе утро ))) Кстати, Метелочки, можно я с Вами четвертым буду ??? мааааальчик, тебе еще рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всем доброе утро ))) Кстати, Метелочки, можно я с Вами четвертым буду ??? мааааальчик, тебе еще рано да я Вас умоляю ... мне смешно Ваше изречение ... это ты кого Метелочками назвал?!? :blink: тёлочек-метёлочек ... красоточек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 понч, весна прошла уже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да я Вас умоляю ... мне смешно Ваше изречение ... умоляешь? умоляй же, умоляй ........)) а смех это хорошо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 понч, весна прошла уже))))))))) я поздний фрукт да я Вас умоляю ... мне смешно Ваше изречение ... умоляешь? умоляй же, умоляй ........)) :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 понч, весна прошла уже))))))))) я поздний фрукт картоха ты , а не фрукт))))))))))) млин настроение у меня наикрутейшее)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 понч, весна прошла уже))))))))) я поздний фрукт картоха ты , а не фрукт))))))))))) млин настроение у меня наикрутейшее)))))))))))))) ты намекаешь на то что я овощь ??? +1 к настроению )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вставать в 6 утра оказалось не так страшно)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 здрасьти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дашкин ты то чего так рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 всем доброе утро.. какой чудный денёк.. аж душа поёт... но по приезду на работу, душа почему то петь перестаёт!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 доброе утро... тыдыц-тыц-тыц :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пиу пиу,разве это доброе утро???когда будильник будит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 доброе утро, леди и Джентельмены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Доброе утро!!!))) Вышла из дому на работу, в 9-30, с опозданием на полчаса... Постояла у подъезда, сходила купила клубники - и вернулась опять домой...)))) Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) только проснулась, поэтому - с добрым утром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вчера настроения не было, а сегодня все проблемы вчерашние какими-то мелкими недоразумениями показались... Поговорила с утра с Морозовой, Саймоном и Горностаевой по телефону стоя на балконе, Олег в это время по компу меня слушал в двух метрах от меня))). Потом заехали шашлык на завтра заказали..... Теперь я на работе! Настроение классное! Так что всем ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ВСЕМ доброе утро... хоть и погода не айс, но всё же.... это выходной... всем желаю хорошо провести эти выходные!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Доброе утро! ВСЕМ доброе утро...Накладки получил и установил, всё гуд-спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.