LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не так уж и недавно)))))) уже два мес назад... и уже опять хочу в отпуск! Черногория...ммм...фотки потом покажешь, надеюсь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не так уж и недавно)))))) уже два мес назад... и уже опять хочу в отпуск!Черногория...ммм...фотки потом покажешь, надеюсь?:) хм... если мы сегодня фотки купим - то покажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хм... если мы сегодня фотки купим - то покажу)))) фотки???))) или фотик? а какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хм... если мы сегодня фотки купим - то покажу)))) фотки???))) или фотик? а какой? не знаю еще.... я свой старый не могу найти... а фотик очень скоро очень-очень понадобится... Вот поедем сегодня смотреть что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 алоха, Брозз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 алоха, Брозз ! во врема алоха))))) доброха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну что за погода... :( всем хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет, Лизик! Ты опять спать хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем доброго утра!! Погода ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет, Лизик! Ты опять спать хошь? привет :) конечно!)))как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а жизнь то....прекрасна!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а жизнь то....прекрасна!!!!!!!!!! :dance: да ни хрена она не прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а жизнь то....прекрасна!!!!!!!!!! :dance: да ни хрена она не прекрасна Васенька, мы на одной волне)))) вот завтра жизнь станет прекрасна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Васенька, мы на одной волне))))вот завтра жизнь станет прекрасна))) да уж не знаю, станет ли вообще она прекрасна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Васенька, мы на одной волне))))вот завтра жизнь станет прекрасна))) да уж не знаю, станет ли вообще она прекрасна..... Станет!!! Зуб даю!!! (все равно уже шатается... :blink: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Станет!!! Зуб даю!!! (все равно уже шатается... :blink: ))) Эх, Анечка, мне бы твоего позитива :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вася хватит сопли распускать! тоже мне. что у тебя не так-то в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вася хватит сопли распускать! тоже мне. что у тебя не так-то в жизни? да Лизь, вроде и все хорошо, а так..... алес полный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 короче у тебя весеннее обострение?))депрессия,слезы,все достало..?)) п.с. это все шутки. надеюсь ничего серьезного у тебя не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 короче у тебя весеннее обострение?))депрессия,слезы,все достало..?)) п.с. это все шутки. надеюсь ничего серьезного у тебя не случилось. Соня, надеюсь, что ничего не случилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 в смысле? Лизь, долго объяснять.... но, видимо, я все кепче и крепче начинаю любить свою вторую половинку.... не смотря на ссоры и все такое..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так... Вася, что за писсимистический настрой? Я вот наконец-то себе джинсы купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а это плохо?? ну да ладно, не мое это дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.