CrazyPantheR Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем доброе утро!!! Наконец-то я на работе!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 утро.. Какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 утро.. Какое? никакое)))) а сегодня так вообще не хрена не утро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну ещё бы!!! я уж домой ща собираться буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну ещё бы!!! я уж домой ща собираться буду))) Я тоже скоро домооооой!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 исчо парочка часов и тоже домооооой))))))))) а у нас тут долждик идет. хорошо, что зонтик есть... плохо, что он в бардачке остался :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А у меня ни зонта, ни машины..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А у меня ни зонта, ни машины..... :( Юлька, а ну харош хандрить!!! Вернется скоро твоя Пантерка :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А у меня ни зонта, ни машины..... :( Юлька, а ну харош хандрить!!! Вернется скоро твоя Пантерка :)) Лер, да прям такое ощущение, что чего-то от меня оторвали! Даже дело не в средстве передвижения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 доброе утро! я опять проспала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мы сегодня до работы на электричке! 40 минут здорового сна и я на работе!!! Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем доброго утра ... давненько я тут не писал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ага Серег, давно чет не писали, прям неактуальная тема)))) раньше прям часов с 9 и до 12-13 такая жара была.... а ща...... всем хорошего денька, а я спать пошел, тока приехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Наконец-то я дома!!! ГИП-ГИП-УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Доброе Утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всех с пятничкой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Наконец-то я дома!!! ГИП-ГИП-УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о! Анюта! привет-привет-привеееееееет как ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 доброе...доброе доброе утро... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Наконец-то я дома!!! ГИП-ГИП-УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о! Анюта! привет-привет-привеееееееет как ты?! Нась, уже хорошо! Наши больницы - это АДДДДДДД!!!!!!!!!!!! Не попадайте туда НИКОГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ага Серег, давно чет не писали, прям неактуальная тема)))) раньше прям часов с 9 и до 12-13 такая жара была.... а ща...... всем хорошего денька, а я спать пошел, тока приехал)))) пока кризис все поработать решили ... что б не вылетить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ ДОБРОГО ПРИ ДОБРОГО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Значит так.... всем халтурщикам доброе утро! Что со всеми случилось??? Раньше правда по 20 страниц строчили, а теперь? Все такие занятые что ль? Или типа надоело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1-й халтурщик!!)) Доброго Утра Всем-Всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.