LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем привет) правда сейчас не совсем утро... ну да ладно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем привет) правда сейчас не совсем утро... ну да ладно :)) да и фиг с ним....у меня тож утро в обед начинаеться)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ой, хотела бы я, чтобы реально утро в обед начиналось))) и желательно на берегу океана и с апельсиновым фрешем))) просто нашла время на работе быстренько тут написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так куда делось солнышко!!!!??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так куда делось солнышко!!!!??????????????? куда-куда... на праздники смылось отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так куда делось солнышко!!!!??????????????? куда-куда... на праздники смылось отдыхать... какого Х оно даже не опросилось??? я его ни куда не отпускала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так куда делось солнышко!!!!??????????????? куда-куда... на праздники смылось отдыхать... А дождик тогда че не отдыхает?) какого Х оно даже не опросилось???я его ни куда не отпускала!!!! Выговор с занесением сделай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 короче выговор солнышку неХ сваливать не опросившись!!!!! А дождик пусть пишет по собственному желанию ...мне такое не надо приперся когда его ни кто не вызывал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 короче выговор солнышку неХ сваливать не опросившись!!!!!А дождик пусть пишет по собственному желанию ...мне такое не надо приперся когда его ни кто не вызывал!!! а чо? уже где-то дождик идет??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну на Киевской он немножко покапал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну на Киевской он немножко покапал во ппц какой... ((((((((( блин, московское лето - выходные и праздники - погода - гавно. 5 рабочих дней - все окей!!! зла не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да пипец..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброе утро!!! Зла не хватает, погода такая классная, а я тут дома сижу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброе утро!!! Зла не хватает, погода такая классная, а я тут дома сижу..... Погода сёдня не очень уж и хороша! ДОБРОЕ УТРО-ДЕНЬ, клубни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброе утро!!! Зла не хватает, погода такая классная, а я тут дома сижу..... Погода сёдня не очень уж и хороша! ДОБРОЕ УТРО-ДЕНЬ, клубни! Ну не знаю... у меня солнышко, птички, всё зелёное и +20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброе утро!!! Зла не хватает, погода такая классная, а я тут дома сижу..... Погода сёдня не очень уж и хороша! ДОБРОЕ УТРО-ДЕНЬ, клубни! Ну не знаю... у меня солнышко, птички, всё зелёное и +20! у меня всё в тучах, ветер и сплошные трубы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 доброе утро, итить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 бодрого всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 доброе утрооооо :) ужас, как же спать охота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 доброе утрооооо :)ужас, как же спать охота.... согласна 700 км пассажиром вчера вечером меня сломили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ого! откуда ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 из родного и любимого СПб... жесть..я 30 минут пассажиром ехать не могу...а 9,5 часов по пробкам так вообще...до сих пор еду в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 доброе утро....:) и когда же я высплюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.