Nasa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 утро....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А сижу песенку напеваю, которую мы в 3 классе учили: По ресничкам бегают солнечные зайчики, Просыпайтесь, девочки, просыпайтесь, мальчики, Кати и Наташи, Пети и Сережи И кастрюльки с манной кашей просыпайтесь тоже. Просыпайтесь, прыгалки, просыпайтесь, мячики, Все конфетки вкусные, все игрушки в ящике Косолапый мишка, колючий ежик И картинки в новой книжке, просыпайтесь тоже. Новый день торопится с пробуждальной песенкой. Просыпайтесь, форточки, просыпайтесь лесенки, Лифты и трамваи, шапки и калоши, И качели на бульваре, просыпайтесь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 доброе )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не особо доброе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ЗДРАСЬТЕ товарисчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 куевое утро :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Утро охерительное!!! Настроение клёвейшее!!! Главное, шоб к обеду не испортили.... Сижу и стебусь над всеми :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрейшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 То ли утро, то ли день, то ли вечер... Что за хрень? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Доброе утро :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все спят что ль???? С ума сошли??? Музыку и работать, работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все спят что ль???? С ума сошли??? Музыку и работать, работать.... Юль, чего будишь?? Не спиться тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну чего, все проснулись к 12.25 уже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все спят что ль???? С ума сошли??? Музыку и работать, работать.... Юль, чего будишь?? Не спиться тебе?))) Неа! Я уже проснулась окончательно, так и не поспав... Документацию заказчик одобрил так что сижу скучаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Холодно..так что утро ни какое не доброе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а в кроватке - тепло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброе Утро !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не доброе у меня горло болит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не доброеу меня горло болит :( Надо Чайку попить с медиком :) и сразу станет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не доброеу меня горло болит :( Надо Чайку попить с медиком :) и сразу станет хорошо. нальёшь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не доброеу меня горло болит :( Надо Чайку попить с медиком :) и сразу станет хорошо. нальёшь? :rolleyes: Я бы с радостью но увы у меня на работе только кофе 3 в одном :) а нет есть чай с мятой :) но блин меда ну не как нету :( так что сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хэлоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Наконец-то я добралась до работы! На дорогах сегодня какой-то пипец творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я домчал пулей до каширки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.