Nasa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Бодрое утро, дорогие! где инфу найти подскажите, как теперь фото прикреплять! а то первый раз попробывала и не фига!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Утро! Nasa первый способ - в меню ответа есть справа хрень про загрузить файл, а потом его прикрепить (макс. размер - 500Кб), второй - залить куда-нибудь и нажать там кнопочку "дать URL код изображения" ну и собственно вставлять через гиперссылку т том же режиме ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Утро!Nasa первый способ - в меню ответа есть справа хрень про загрузить файл, а потом его прикрепить (макс. размер - 500Кб), второй - залить куда-нибудь и нажать там кнопочку "дать URL код изображения" ну и собственно вставлять через гиперссылку т том же режиме ответа спасибо, а то у меня обычным путем не фига не получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С добрым утром всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С добрым утром всех!! Всем удачного и успешного дня!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С добрым утром всем!!! Дарлинг, скоро день!!!!! А я вот сломала принтер - нечаянно засунула туда листы со скрепкой.... Потом я тянула кабель сетевой, пришлось сверлить стену.... Потом меня очень сильно обрадовала подруга.... Короче, жизнь прекрасна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я вот сломала принтер - нечаянно засунула туда листы со скрепкой....Потом я тянула кабель сетевой, пришлось сверлить стену.... Потом меня очень сильно обрадовала подруга.... Короче, жизнь прекрасна!!! Хорошего в жизни должо быть больше чем плахого!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я вот сломала принтер - нечаянно засунула туда листы со скрепкой....Потом я тянула кабель сетевой, пришлось сверлить стену.... Потом меня очень сильно обрадовала подруга.... Короче, жизнь прекрасна!!! Хорошего в жизни должо быть больше чем плахого!!! :rolleyes: А у меня и так кругом один ПОЗИТИФФФФ!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А у меня и так кругом один ПОЗИТИФФФФ!!!!!! :P НЕт сомнений! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сожрала последний бутер..... а всего только 11.30..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сожрала последний бутер..... а всего только 11.30..... Приятного аппетита!!! :rolleyes: Ну нечиго кудани буть покушать сходишь!!! Я вот с утра есть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня нос замерзззз...бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а я сплююю на ходууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня нос замерзззз...бррррр На улице солнышко :rolleyes: !! Как так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня нос замерзззз...бррррр На улице солнышко :rolleyes: !! Как так!! и холодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня нос замерзззз...бррррр На улице солнышко :rolleyes: !! Как так!! и холодно.... Сать подлиже к окошку будет попадать солнце и станет теплее! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Монитор придеться тоже на окно ставить, а это так не удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Монитор придеться тоже на окно ставить, а это так не удобно))) Да наверно ну то гда ище вариант по ближе к ботарее! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Монитор придеться тоже на окно ставить, а это так не удобно))) Да наверно ну то гда ище вариант по ближе к ботарее! :rolleyes: спасибо уже согрелась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 данунах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Монитор придеться тоже на окно ставить, а это так не удобно))) Да наверно ну то гда ище вариант по ближе к ботарее! :rolleyes: спасибо уже согрелась)))) Щас на улицу курить ходил ветра не было и солнешко светило так тепло и хорошо! СКАЗКА :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 доброе утро ! Оно новерное очень доброе раз так рано! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 еще б :rofl: :rofl: и солнечное какое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 еще б :rofl: :rofl: и солнечное какое :) да на улице прикольно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.