CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мы завтра с утра в детский дом, выезжаем в 6.45 Потом в квартире ремонтом занимаемся, потом часов в 21.00 выезжаем в Браун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 как погодка?как вам утро? Утро конечно не очень А погодка Конечно прикольная весення СОЛНЫФКО!!! Мы завтра с утра в детский дом, выезжаем в 6.45Потом в квартире ремонтом занимаемся, потом часов в 21.00 выезжаем в Браун Кто из вас не пьет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 как погодка?как вам утро? Утро конечно не очень А погодка Конечно прикольная весення СОЛНЫФКО!!! Мы завтра с утра в детский дом, выезжаем в 6.45Потом в квартире ремонтом занимаемся, потом часов в 21.00 выезжаем в Браун Кто из вас не пьет? Риторический вопрос, не требующий ответа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не правда!!!! С утра не пьем оба, а вечером оба ПЬЁМ!!!! Кто-нить дотащит наши бренные тела до тачки и отвезёт домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не правда!!!! С утра не пьем оба, а вечером оба ПЬЁМ!!!! Кто-нить дотащит наши бренные тела до тачки и отвезёт домой... Вы без машины решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не правда!!!! С утра не пьем оба, а вечером оба ПЬЁМ!!!! Кто-нить дотащит наши бренные тела до тачки и отвезёт домой... Вы без машины решили? Ну ещё пока не решили, но я веду активные переговоры по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не правда!!!! С утра не пьем оба, а вечером оба ПЬЁМ!!!! Кто-нить дотащит наши бренные тела до тачки и отвезёт домой... Вы без машины решили? Ну ещё пока не решили, но я веду активные переговоры по этому поводу! Ваши активные переговоры всегда увенчаються успехом! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А ты во мне ещё сомневался? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А ты во мне ещё сомневался? :angel: Конечно же нет ! Как Можно в тебе и сомневаться! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А ты во мне ещё сомневался? :angel: Конечно же нет ! Как Можно в тебе и сомневаться! :rolleyes: Ну и замечательно! Значит так.... сначала мы думали, что поедем на машине - типа уехать во сколько захотим сможем, ксенон людям привезём..... А потом я подумала.... Такая тусня не каждый день, расслабляться надо. А ксенон, кому надо, подъедут и заберут. Поэтому ты нас повезёшь на дискотеку и обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Поэтому ты нас повезёшь на дискотеку и обратно! это из цикла "Мы подумали и я решил" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Разумеется!!! А ты сам нас отвезти хотел? Не вопрос! Устроим аукцион! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А? что? Я? )) я даже не знаю пойду ли я.....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А? что? Я? )) я даже не знаю пойду ли я.....( ЧТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну да, Юль.. возможно и такое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 бодрое утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброе Утро Семидесятники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброе Утро Семидесятники!!! Дядь ну ты даёшь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 о, да.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем в раннее Суботние утро здравствуйте!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да, да!!! Доброе утро!!!! Сегодня будет классный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Доброе субботнее, маздоводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Люди! ВСЕМ ХАНА!!! СОЛНЦЕ ВЫШЛО!!! РАДИАЦИЯ!!! БЕГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет... давно я тут не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет и доброе утро!!Всем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.