CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А меня просто ПРЁТ!!! Солнце светит в левый глаз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 меня прет тебя тоже прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не, я не поняла, здороваться больше не принято, что ли??? С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 "Утро добрым не бывает" :) А вообще приветы всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброго утречка!!! Как настроение??? У меня вот, например, все замечательно! Сегодня встал по раньше и сейчас еду на тренировку, слушаю любимые диски!!! Вообщем ВСЕ КЛАССНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А у меня утро началось с того, что я: а) не выспался и ехал на работу с квадратной головой :) б) меня остановил мент и начал глумиться... заставил на грязной машине салфетками очищать номера, спереди и сзади))) В общем отлично.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А у меня утро началось с того, что я:а) не выспался и ехал на работу с квадратной головой :) б) меня остановил мент и начал глумиться... заставил на грязной машине салфетками отчищать номера, спереди и сзади))) В общем отлично.. :) Че-то я не проснулась еще... Ты машину получил? Тогда почему подпись не поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброго утра, дорогие друзья!!! П-Я-Т-Н-И-Ц-А!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не, я ее еще не получил, я пока ВАЗовод) машина должна придти где-то в через неделю наверно, может раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Понятненько...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 кто с какими мыслями проснулся сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброе утро мурзики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброе утро!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброе утро мурзики))) И тузики :rolleyes: Всем хорошего дня, вечера, ночи и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем добрый эээ.... день! Я приехала домой!!! МЕТРО ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем добрый эээ.... день! Я приехала домой!!! МЕТРО ЖЕСТЬ!!! рано что то ты отработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем добрый эээ.... день! Я приехала домой!!! МЕТРО ЖЕСТЬ!!! рано что то ты отработала? На совещании в Транснефти была! После него сразу домой отпускают, а то мозг может не выдержать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем добрый эээ.... день! Я приехала домой!!! МЕТРО ЖЕСТЬ!!! рано что то ты отработала? На совещании в Транснефти была! После него сразу домой отпускают, а то мозг может не выдержать))) Ну все понятно значит вы и ваш мозг сейчас на отдыхе уже! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не то слово, Сань!!! Я щас первый раз за день поела да и то банку кукурузы охреначила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не то слово, Сань!!! Я щас первый раз за день поела да и то банку кукурузы охреначила.... Приятного аппетита!! Как олежик поживает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не то слово, Сань!!! Я щас первый раз за день поела да и то банку кукурузы охреначила.... Приятного аппетита!! Как олежик поживает?! Олежек вJOBывает! Щас вот за ксеноном всем поехал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не то слово, Сань!!! Я щас первый раз за день поела да и то банку кукурузы охреначила.... Приятного аппетита!! Как олежик поживает?! Олежек вJOBывает! Щас вот за ксеноном всем поехал..... Все понятно!! А вы завтра к скольки поедите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 как погодка?как вам утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.