CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бьёт! Только не тем и не по тому месту!!! Кошмары по ночам сниться стали, чего раньше не было.... Бр!!! На природу хочется, солнышка и тепла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бьёт! Только не тем и не по тому месту!!! Кошмары по ночам сниться стали, чего раньше не было.... Бр!!! На природу хочется, солнышка и тепла... так что за фигня.....почему кошмары сняться.............в чем причина киска моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бьёт! Только не тем и не по тому месту!!! Кошмары по ночам сниться стали, чего раньше не было.... Бр!!! На природу хочется, солнышка и тепла... так что за фигня.....почему кошмары сняться.............в чем причина киска моя? Ну такие вещи не у киски спрашивают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, а у кого? Скажи, я этому человеку за такие сны все глаза повыцарапываю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, а у кого? Скажи, я этому человеку за такие сны все глаза повыцарапываю!!! так что случилось???????????77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, а у кого? Скажи, я этому человеку за такие сны все глаза повыцарапываю!!! так что случилось???????????77 Да в принципе ничего... Просто кошмар приснился.... авария страшная, 3 фуры и автобус... прям около дома. Много окровавленных трупов, живые без рук и ног... и все на дороге и на обочине, никто не перекрывал движение и машины ездили прям по ним... не выспалась я.... щас пол часика поспала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, а у кого? Скажи, я этому человеку за такие сны все глаза повыцарапываю!!! так что случилось???????????77 Да в принципе ничего... Просто кошмар приснился.... авария страшная, 3 фуры и автобус... прям около дома. Много окровавленных трупов, живые без рук и ног... и все на дороге и на обочине, никто не перекрывал движение и машины ездили прям по ним... не выспалась я.... щас пол часика поспала.... солнышко мое.............забудь.......это был просто сон!!!!!!!!!!!!!!Слава богу сон..........напужала совсем меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну да, сон.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну да, сон.... -_- чмок тебя......не грустиииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну да, сон.... -_- чмок тебя......не грустиииииииииии Зайк, да я щас домой поеду.... Я никакая! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну да, сон.... -_- чмок тебя......не грустиииииииииии Зайк, да я щас домой поеду.... Я никакая! Целую! давай отсыпайся и не думай ни о чем плохом!!!!!Спишимся....чмок тебя лапуля!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спокойной ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Приятного аппетита и вам не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 добрый ночер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 будте здоровы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 живите богато!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня что, всемирный день вежливости? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, а у кого? Скажи, я этому человеку за такие сны все глаза повыцарапываю!!! *Полина развернула список врагов и стала искать самого злостного* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, а у кого? Скажи, я этому человеку за такие сны все глаза повыцарапываю!!! *Полина развернула список врагов и стала искать самого злостного* Нашла? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 доброе нах утро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ты чо такой злой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Работы вагон, настроение на 0, дома ппц, хочу весну, выгляжу отвратительно, всю ночь не спала, мужики козлы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.