Skazzzka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, Серег, кто бы говорил!!!! Я на тебя вообще обижена!!! И не только я!!! И вообще :beee: Полин, солнце, правда щас времени ваще никак! Иришке привет!!! 14-го увидимся! Ладн.. Так и передам, что ты нас больше не любишь))) ponchoman, ну ты мне-то не звезди. Я с тобой 4 месяца встречалась, мне ли не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ponchoman, ну ты мне-то не звезди. Я с тобой 4 месяца встречалась, мне ли не знать. это самореклама чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я не смог приехать, Юля .. я в список был занесен не своей рукой ... не думаю что стоит обижаться на такие вещи ;) Ты сказал, что приедешь! Тебя ждали!!! А ты... Ладн.. Так и передам, что ты нас больше не любишь))) Я такого не говорила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у меня есть наколенники мягкие теперь ))) но пообещай мне что ты не будешь на мне виснуть :blush: на счот кофе, я к сожалению уже с другом договорился о поездке в Степаново !!! я честно-честно больше не буду к тебе приставать, виснуть и лезть обниматься))) ради наколенников то))) эх ну и ладно не хош как хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я просто не могу Настен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем доброго утра!!! Я уже на работе!!! Надеюсь, что когда-нибудь я доделаю эту долбанную документацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем доброго утра!!! Я уже на работе!!! Надеюсь, что когда-нибудь я доделаю эту долбанную документацию... Доброе утро. Ого так рано и уже на работе. Я только еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 доброе утро, Москва!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем доброго утра!!! Я уже на работе!!! Надеюсь, что когда-нибудь я доделаю эту долбанную документацию... Доброе утро. Ого так рано и уже на работе. Я только еду Да проект горит... а делаю одна((( Вот и приходится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Утро доброе, форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хаааау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем доброе , доброе утро !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доброе!!! Я вроде всё закончила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Утро добрым не бывает,если тока после мака!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Утро добрым не бывает,если тока после мака!)))) +1000 Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Здрасти нафиг... :rolleyes: Утро добрым не бывает,если тока после мака!)))) После меня оно только злым может быть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем доброе утро! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 оууу ... утро ))) всех с добрым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 как покатался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вчерася не катался ))) сегодня поеду !!! ай да, а ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 день уже добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вчерася не катался ))) сегодня поеду !!! ай да, а ... Ну незнаю а во скока ты собераешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вчерася не катался ))) сегодня поеду !!! ай да, а ... Ну незнаю а во скока ты собераешься? после 5-ти наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вчерася не катался ))) сегодня поеду !!! ай да, а ... Ну незнаю а во скока ты собераешься? после 5-ти наверное ))) Степаново это по какой трассе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это по Дмитровке, не доезжая дмитрова поварачиваешь на лево в Яхрому на указатель Волен далее по указателям Степаново :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.