Nasa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну улице сплошной позитив ... выгляни в окошко ;) а мне в спину печет((( у меня окно за спиной! и я блин на работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну улице сплошной позитив ... выгляни в окошко ;) а мне в спину печет((( у меня окно за спиной! и я блин на работе((( ну что ж, Солнце, повернись к окну лицом и расслабься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну улице сплошной позитив ... выгляни в окошко ;) а мне в спину печет((( у меня окно за спиной! и я блин на работе((( ну что ж, Солнце, повернись к окну лицом и расслабься ;) нее если развернусь то печатать не смогу и тем более я и так как негр))) спасибо солярию))) Понч, а ты холёёёёёсый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну улице сплошной позитив ... выгляни в окошко ;) а мне в спину печет((( у меня окно за спиной! и я блин на работе((( ну что ж, Солнце, повернись к окну лицом и расслабься ;) нее если развернусь то печатать не смогу и тем более я и так как негр))) спасибо солярию))) Понч, а ты холёёёёёсый Насть, я самый лучший :dirol: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну улице сплошной позитив ... выгляни в окошко ;) а мне в спину печет((( у меня окно за спиной! и я блин на работе((( ну что ж, Солнце, повернись к окну лицом и расслабься ;) нее если развернусь то печатать не смогу и тем более я и так как негр))) спасибо солярию))) Понч, а ты холёёёёёсый Насть, я самый лучший :dirol: :rofl: :rofl: скроняяяяга! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну улице сплошной позитив ... выгляни в окошко ;) а мне в спину печет((( у меня окно за спиной! и я блин на работе((( ну что ж, Солнце, повернись к окну лицом и расслабься ;) нее если развернусь то печатать не смогу и тем более я и так как негр))) спасибо солярию))) Понч, а ты холёёёёёсый Насть, я самый лучший :dirol: :rofl: :rofl: Сереж, я не сомневаюсь)))) пошли завтра кофе пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скроняяяяга! )))) сказала Мечта :P Сереж, я не сомневаюсь))))пошли завтра кофе пить? поедем лучше на снегодосках кататься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скроняяяяга! )))) сказала Мечта :P Сереж, я не сомневаюсь))))пошли завтра кофе пить? поедем лучше на снегодосках кататься ;) я после работы как выжитый лимон(( если только я на нее лягу а ты меня толкать будешь)) и тем более как вспомню про колени)) хотя вот из города П вернусь и поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скроняяяяга! )))) сказала Мечта :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Серег а где котаешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скроняяяяга! )))) сказала Мечта :P :P типа дразнишься чтоль ??? Серег а где котаешься??? в степаново в основном )) я после работы как выжитый лимон(( если только я на нее лягу а ты меня толкать будешь))и тем более как вспомню про колени)) хотя вот из города П вернусь и поедем! у меня есть наколенники мягкие теперь ))) но пообещай мне что ты не будешь на мне виснуть :blush: на счот кофе, я к сожалению уже с другом договорился о поездке в Степаново !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скроняяяяга! )))) сказала Мечта :P :P типа дразнишься чтоль ??? типа нет.... ))) хотела тебе отправить смайлик смущения.... не нашла.... )))) отправила другой! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Эх))) какой хороший день))) какой прекрасный день))) И если так посчитать, то какой прекрасный месяц))) Юльк, ты в окно посмотри, дорогая моя, там же просто счастье))) Вы машинку починили? Мы седня с Иришкой в кино едем, может нашей бандой соберемся? Если без машины, то я могу у метро забрать, а потом отвезти куды скажете. Мы по вам софкучились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скроняяяяга! )))) сказала Мечта :P :P типа дразнишься чтоль ??? типа нет.... ))) хотела тебе отправить смайлик смущения.... не нашла.... )))) отправила другой! ))))) а то смотри у меня :dirol: :rofl: :rofl: :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а то смотри у меня :dirol: :rofl: :rofl: :blush: :blush: :blush: ррррррррррррр...... смотрю.... куда смотреть помимо моника??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а то смотри у меня :dirol: :rofl: :rofl: :blush: :blush: :blush: ррррррррррррр...... смотрю.... куда смотреть помимо моника??? :P еще и рычит .... точно Мечта ? B) смотри что б не мониторили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Эх))) какой хороший день))) какой прекрасный день)))И если так посчитать, то какой прекрасный месяц))) Юльк, ты в окно посмотри, дорогая моя, там же просто счастье))) Вы машинку починили? Мы седня с Иришкой в кино едем, может нашей бандой соберемся? Если без машины, то я могу у метро забрать, а потом отвезти куды скажете. Мы по вам софкучились((( Я и так сижу напротив окна, 50 см до него)) Только у меня завал.... а хочется праздника.... Машинку не починили, в страховой только недавно наше дело нашли))) Сегодня у меня ЗАВАЛ! И завтра ЗАВАЛ! МАТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Эх))) какой хороший день))) какой прекрасный день)))И если так посчитать, то какой прекрасный месяц))) Юльк, ты в окно посмотри, дорогая моя, там же просто счастье))) Вы машинку починили? Мы седня с Иришкой в кино едем, может нашей бандой соберемся? Если без машины, то я могу у метро забрать, а потом отвезти куды скажете. Мы по вам софкучились((( Я и так сижу напротив окна, 50 см до него)) Только у меня завал.... а хочется праздника.... Машинку не починили, в страховой только недавно наше дело нашли))) Сегодня у меня ЗАВАЛ! И завтра ЗАВАЛ! МАТ.... Сливаемся значит? Видеть на с Ирэн не хотите?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вам вынесенно предупреждение за мат :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а то смотри у меня :dirol: :rofl: :rofl: :blush: :blush: :blush: ррррррррррррр...... смотрю.... куда смотреть помимо моника??? :P еще и рычит .... точно Мечта ? B) смотри что б не мониторили ! точно! точно! Сомневаешься??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а то смотри у меня :dirol: :rofl: :rofl: :blush: :blush: :blush: ррррррррррррр...... смотрю.... куда смотреть помимо моника??? :P еще и рычит .... точно Мечта ? B) смотри что б не мониторили ! точно! точно! Сомневаешься??? ;) я ??? нет ... я вообще не люблю сомневаться, честно говоря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вам вынесенно предупреждение за мат :rofl: Опять материмся, Сергей Сергеевич? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вам вынесенно предупреждение за мат :rofl: Опять материмся, Сергей Сергеевич? <_< яяяя ???? с чего ты так решила ??? я не метирлся никогда, и никогда не буду !!! я вот про это : Сегодня у меня ЗАВАЛ! И завтра ЗАВАЛ! МАТ.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, Серег, кто бы говорил!!!! Я на тебя вообще обижена!!! И не только я!!! И вообще :beee: Полин, солнце, правда щас времени ваще никак! Иришке привет!!! 14-го увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, Серег, кто бы говорил!!!! Я на тебя вообще обижена!!! И не только я!!! И вообще :beee: Полин, солнце, правда щас времени ваще никак! Иришке привет!!! 14-го увидимся! я не смог приехать, Юля .. я в список был занесен не своей рукой ... не думаю что стоит обижаться на такие вещи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.