Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а вот и зря, что не приехали на масленицу :P Да хорошо погуляли! аха :) жаль тока что чучело сожгли без нас)))) Ну да оно во первых какоето маленькое было!? и как то так все быстро!! скорее маленькое)))) тока дым и было видно :) ну и ладно, зато погуляли хорошо!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да!!! Блинов покушали и в снежки поиграли! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем доброе утро!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Работа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Работа :( а ты как хотела, думала в сказку попала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Работа :( а ты как хотела, думала в сказку попала? Хочу еще выходные!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Работать не хочу!!! Работы много, а не хочу!!! Кстати, добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Работать не хочу!!! Работы много, а не хочу!!!Кстати, добрый день! Тяжко после вчерашних прогулок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Работать не хочу!!! Работы много, а не хочу!!!Кстати, добрый день! Тяжко после вчерашних прогулок! Мне нет, а вот Олегу... ППЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чета меня давно тут не было))) Привет всем. Юляша, Анюта - чмок вас, зайки мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чета меня давно тут не было)))Привет всем. Юляша, Анюта - чмок вас, зайки мои. ТИ КУДА ПРОПАЛЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Доброе...День, в общем-то! Дико болит головааааа.... У меня сегодня "День На Свежем Воздухе", часть вторая... Езжу по всей Москве по разным стройкам гуляю... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Доброе...День, в общем-то! Дико болит головааааа.... У меня сегодня "День На Свежем Воздухе", часть вторая... Езжу по всей Москве по разным стройкам гуляю... Эх... а я в офисе вJOBываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чет как то позно все спохватились)))) Ну с добрым всех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чета меня давно тут не было)))Привет всем. Юляша, Анюта - чмок вас, зайки мои. ТИ КУДА ПРОПАЛЬ??? Я работаль многома, насяяяльника.. И очема по вам фкучал!!! Наша банда собирается 14го? Мы с Иришкой точняк будем. Хотя б на немного заедем))) Тока не пьем скорей всего. Ну или кто-то один из нас))) Т.к. очень не хочется из нашей ДолГОПы тащиться на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спокойной ночи... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чета меня давно тут не было)))Привет всем. Юляша, Анюта - чмок вас, зайки мои. ТИ КУДА ПРОПАЛЬ??? Я работаль многома, насяяяльника.. И очема по вам фкучал!!! Наша банда собирается 14го? Мы с Иришкой точняк будем. Хотя б на немного заедем))) Тока не пьем скорей всего. Ну или кто-то один из нас))) Т.к. очень не хочется из нашей ДолГОПы тащиться на такси. Логично... Мы точно будем!!! Я уже платье готовлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Логично... Мы точно будем!!! Я уже платье готовлю.... Украшение на стену берешь?))) А Лизка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Логично... Мы точно будем!!! Я уже платье готовлю.... Украшение на стену берешь?))) А Лизка где? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Лиззи чего-то не видно, видать, уже укатила на ГОА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Логично... Мы точно будем!!! Я уже платье готовлю.... Украшение на стену берешь?))) А Лизка где? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Лиззи чего-то не видно, видать, уже укатила на ГОА... Вот суууууууучка.. (эт я любя). Мы вот с Иришкой в Киев едем 8-11 мая))) баааааальшой такой маздовской тусой. Или может вдвоем поедем в какую-нить Турякию или Хренипет. Не хотите с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет москаликам! )))) как вы там? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.