Вовик Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем пламенный салям, маскалики! B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет!!! я сегодня целый день пироги с капустой и блины пекла.... ушталь я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Доброе... день...! А я опять расклеилась... Хнык... ((( Опять вся в соплях, с больной головой... Пристрелите меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Доброе... день...!А я опять расклеилась... Хнык... ((( Опять вся в соплях, с больной головой... Пристрелите меня((( Ну вечером же стало легче?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Доброе... день...!А я опять расклеилась... Хнык... ((( Опять вся в соплях, с больной головой... Пристрелите меня((( Ну вечером же стало легче?)) это я сказал! :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 всем с добрым утром ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 всем с добрым утром ! пипец ты просыпаешься в 23:16!!! ЛОЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 РОФЛ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Доброе утро!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе утро .. итить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе.....если оно еще утро....или не совсем доброе, не пойму пока :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе доброе всем утро, да да :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе.....если оно еще утро....или не совсем доброе, не пойму пока :wacko: что же тебя ввело в дизориентацию ???? :wacko::wacko::wacko: доброе доброе всем утро, да да :victory: смотрю всё же настроение суперское )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе доброе всем утро, да да :victory: смотрю всё же настроение суперское )))) да, хорошее))мечтаю об океане, солнце и все такое прочее.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вот бы ща тоже махнуть бы .... ахх ))) :angel: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе.....если оно еще утро....или не совсем доброе, не пойму пока :wacko: что же тебя ввело в дизориентацию ???? :wacko::wacko::wacko: да вот сама понять пытаюсь, все таки я наверна слишком много сплю, все выходные....пока без машины и выходить из дома не охотА(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вот бы ща тоже махнуть бы .... ахх ))) :angel: :rofl: :rofl: :rofl: а в чем проблема? у тебя загран в силе? устрой себе отпуск, съезди куда-нибудь пока работу не нашел..или нашел уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе.....если оно еще утро....или не совсем доброе, не пойму пока :wacko: что же тебя ввело в дизориентацию ???? :wacko::wacko::wacko: да вот сама понять пытаюсь, все таки я наверна слишком много сплю, все выходные....пока без машины и выходить из дома не охотА(((( а машина Хде ??? вот бы ща тоже махнуть бы .... ахх ))) :angel: :rofl: :rofl: :rofl: а в чем проблема? у тебя загран в силе? устрой себе отпуск, съезди куда-нибудь пока работу не нашел..или нашел уже?) не, не нашел еще. за-то ты мне напомнила что я так и не забрал военник свой ... надо бы доехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доброе.....если оно еще утро....или не совсем доброе, не пойму пока :wacko: что же тебя ввело в дизориентацию ???? :wacko::wacko::wacko: да вот сама понять пытаюсь, все таки я наверна слишком много сплю, все выходные....пока без машины и выходить из дома не охотА(((( а машина Хде ??? а машина у меня на очередных украшательствах и доделках)))) тюнинХ млин!!! в этот раз прям на долго забрали....я ужо соскучилася по ней :cray: вот и на масленицу к Вам не попадаю.....так ни с кем все познакомиться не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я вот тоже туда не попадаю ... такова жизнь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я вот тоже туда не попадаю ... такова жизнь :) ээээххххх..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а вот и зря, что не приехали на масленицу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а вот и зря, что не приехали на масленицу :P Да хорошо погуляли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а вот и зря, что не приехали на масленицу :P Да хорошо погуляли! аха :) жаль тока что чучело сожгли без нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а вот и зря, что не приехали на масленицу :P Да хорошо погуляли! аха :) жаль тока что чучело сожгли без нас)))) Ну да оно во первых какоето маленькое было!? и как то так все быстро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.