AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну вот... *констатирует* не только у меня нездоровая психика... А в самую последнюю очередь врываются их рты и первичные половые признаки!!! Юль... а почему они вместе? в тесноте, да не в обиде!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 всё. я молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 всё. я молчу. так я тебе и поверил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 всё. я молчу. так я тебе и поверил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 это ты так на обед идешь? а ну быстро кушать! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я в итоге сегодня никуда не еду.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я в итоге сегодня никуда не еду.... :huh: не понял? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я в итоге сегодня никуда не еду.... :huh: не понял? :blink: :blink: :blink: Чего ты не понял? На совещание в Транснефть не еду я сегодня, на завтра перенесли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну тогда не беда... подождут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну тогда не беда... подождут!))) Ага! Только чем себя до 6 вечера на работе занять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну тогда не беда... подождут!))) Ага! Только чем себя до 6 вечера на работе занять.... собой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Как? Прям при всех??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Андрюх, может че-нить из вашего с Серегой home-видио поставишь в подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Андрюх, может че-нить из вашего с Серегой home-видио поставишь в подпись? не умею... по этой части мозг у нас - муж твой родной!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Андрюх, может че-нить из вашего с Серегой home-видио поставишь в подпись? не умею... по этой части мозг у нас - муж твой родной!!! ;) Я тоже мозг! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 только меня бить не надо, да? :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 только меня бить не надо, да? :ok: Псему? Я не бью, я кусаюсь! :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты не одинока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты не одинока)))) ПАЛЕВО!!! :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты не одинока)))) ПАЛЕВО!!! :blush2: :blush2: :blush2: Ты тоже весь в синяках? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Так! Тихо тут у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Так! Тихо тут у меня!!! Гидэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нэ ГИДЭ, а КУДА???? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.