ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у нас эта "вещь" послабее будет хах главное чтоб другая "вещь" посильнее была, не подводила хиии ... и то верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у нас эта "вещь" послабее будет хах главное чтоб другая "вещь" посильнее была, не подводила :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это смотря где :lol: не сходил )))) с кем-нить все равно поделишься ;) хм сердце - это орган, мышца, которое качает кровь по моему телу)) его не отдам! :lol: а поделюсь с кем-нибудь я эмоциями/чувствами B) :) Правильно , им мужчинам нельзя доверять такую ценную вещь!!!!!! у нас эта "вещь" послабее будет, и на эмоции тоже, наверное )))) А почему она такая у вас слабенькая ааааа ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а хрен ее знает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а хрен ее знает !Так надо ее подкачать , а то так вдруг нечаянно ...... БАХ и все :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а хрен ее знает !Так надо ее подкачать , а то так вдруг нечаянно ...... БАХ и все :P не забавная шутка .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а хрен ее знает !Так надо ее подкачать , а то так вдруг нечаянно ...... БАХ и все :P не забавная шутка .. Так вот стоит задуматься!!!!! :rolleyes: Когда Блондачку видел ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кого видел ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кого видел ?? Лильку ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кого видел ?? Лильку ???? давно не видел .. обеих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кого видел ?? Лильку ???? давно не видел .. обеих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты про какую Лильку ??? про Lilka ??? Вы работаете вместе ??? я тебя помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты про какую Лильку ??? про Lilka ??? Вы работаете вместе ??? я тебя помню :) Да!! Но она уже покинула меня, ушла и бросила :( Я тебя тоже помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты про какую Лильку ??? про Lilka ??? Вы работаете вместе ??? я тебя помню :) Да!! Но она уже покинула меня, ушла и бросила :( Я тебя тоже помню клЁЁЁво ))) она тогда еще говорила что не может тебя уговорить зарегистрироваться .... замену подобрала ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты про какую Лильку ??? про Lilka ??? Вы работаете вместе ??? я тебя помню :) Да!! Но она уже покинула меня, ушла и бросила :( Я тебя тоже помню клЁЁЁво ))) она тогда еще говорила что не может тебя уговорить зарегистрироваться .... замену подобрала ?? Просто все руки не доходили , а теперь ....... как твои дела ?????? Нет ей замену найти нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто все руки не доходили , а теперь .......как твои дела ?????? Нет ей замену найти нереально ты знаешь, пожаловаться не могу, но и похвастать тоже нечем ... как-то все ровно слишком ... работу тоже меняю ... в след четверг второе собеседование (в одну компанию) .. посмотрим на что гожусь вообще :) ты-то как ?? рад что все же прибыла к нам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто все руки не доходили , а теперь .......как твои дела ?????? Нет ей замену найти нереально ты знаешь, пожаловаться не могу, но и похвастать тоже нечем ... как-то все ровно слишком ... работу тоже меняю ... в след четверг второе собеседование (в одну компанию) .. посмотрим на что гожусь вообще :) ты-то как ?? рад что все же прибыла к нам :) Да я сама безумно рада !!!! Я все там же на Динамо !!!!! Все отличненько , Смена работы - это всегда хорошо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :) Если увидешь привет ей огромный передавай !!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :) Если увидешь привет ей огромный передавай !!!! :) окай )) обязательно ??? может и сами увидемся ... все вместе как-нить ;) на клубном мероприятии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :) Если увидешь привет ей огромный передавай !!!! :) окай )) обязательно ??? может и сами увидемся ... все вместе как-нить ;) на клубном мероприятии ;) Да хотелось бы собраться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем здратси! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Shura, хрена ты ранний гость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 сегодня я - самый ранний гость! доброе утро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.