kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все, я поехал по делам, точнее пошел :blink: Юльчик, созвонимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гыыыыыыыыы, а я на вторую работу поехал....заниматься совсем не тем чем надо. У админов сервак умирает, позвали на помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Номер разз отзовись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 работать не хочу! аванс не дают.... вечером напьёмси.... улёт, а не жизнь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 как-то хотели ... но ты испугалась B) пожалела тебя просто теперь ты можешь говорить что угодно ;) спасибо за разрешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 работать не хочу! аванс не дают.... вечером напьёмси.... улёт, а не жизнь!!!! А некоторым вот вообще авансов не полагается... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 работать не хочу! аванс не дают.... вечером напьёмси.... улёт, а не жизнь!!!! А некоторым вот вообще авансов не полагается... :lol: Да я до понедельника и не претендую! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Салям маскалям! :) Прозрачный сайт у нас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет, Вовк! А почему прозрачный? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет, Вовк! А почему прозрачный? :blush: а не видно чего пишуть)))) чтобы прочитать, надо выделить сообщение и тады видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Фига се! Это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 хыхы)))) а фиг знает:))) прикинь, открываешь страницу, а там текста ноль, зато смайлики ))) я кстати от Лексы вижу сообщения, а от других неть:) тока авы и смайлы))) от ZAMOK прикольно читать.. ниче не видно, тока смайлы и подпись.... ваще улет смотриться :lol: зы. даже свои сообщения не вижу:) забавно:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброе утро я не вижу сообщения.. это нормально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем привет! Как настроение в этот плавучий понедельник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброе утроя не вижу сообщения.. это нормально?)) Лиз, это нормально для 50% населения форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброе утроя не вижу сообщения.. это нормально?)) Лиз, это нормально для 50% населения форума! да я уже поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Утро, чтоли доброе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 приветик всем людЯм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 утра доброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у меня сегодня просто опупительное настроение!!!! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Доброе утро, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 НУ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ КТО-НИБУДЬ УЖЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 НУ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ КТО-НИБУДЬ УЖЕ!!!! Ты чего это? у тебя же отличное настроение )) Не, Юль, я так не играю... плпаала, кричала... и сбежала нафик... Пользователей: 3 Zelenij, Firing_head, CrazyPantheR и все молчат )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.