ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну пока раскочался ... пока душ ... пока поел а работать кто буит? пусть дураки работают а по серьезному, я оч хочу работать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну пока раскочался ... пока душ ... пока поел о пропавший... на пиратку идем? я б хотел бы ))) ну и?? идем али нет? короче коллл миии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну и?? идем али нет? короче коллл миии окай )) но предупреждаю ... там будет полный алкотеррор !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Салям, москалики! :rolleyes: Как вам новый сайт? :blink: Я, честно, немного в шоке.... :blink: Привыкаааааать надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет! Хороший подарок к пятнице 13-е и дню Св. Валентина! Неудобно дико, но думаю привыкнем. Снова чуть лансеру в опу не въехали)) Видать наша пантерка любит попки лансеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ничёёё нормуль...привыкните, не маленькие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем доброго утра! Макс, к чему привыкнем?? К сайту или к опам лансеров?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем доброго утра! Макс, к чему привыкнем?? К сайту или к опам лансеров?? :lol: неее жопы лучше оставьте в покое))) к сайту конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 К попам привыкать не хочу!!! А к сайту.... тяжело я перемены переношу! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Норумаль все будет я думаю! Особенно когда функционал повысится (если повысится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет! Форум новый стартанул!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Правда в пятницу 13)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пятница 13-е и мне сон приснился что я стала вампиром :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пятница 13-е и мне сон приснился что я стала вампиром :wacko: Надо было на ночь ченить хряпнуть шоб всякая шарага не снилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пятница 13-е и мне сон приснился что я стала вампиром :wacko: вампирюська - маленький вампир Юська :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пятница 13-е и мне сон приснился что я стала вампиром :wacko: Надо было на ночь ченить хряпнуть шоб всякая шарага не снилась Ага, это тебе хорошо: хоть хряпай, хоть нет, а спишь всё равно как убитый! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 во сне я охотилась за оборотнем....блин капец че мне сниться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 во сне я охотилась за оборотнем....блин капец че мне сниться.... кто был в роли оборотня? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 во сне я охотилась за оборотнем....блин капец че мне сниться.... Да ты влюбилась, деточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 во сне я охотилась за оборотнем....блин капец че мне сниться.... кто был в роли оборотня? :lol: Зумик? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Оборотнем был волк))) большой такой и очень злобный))) сон то вещий с четверга на пятницу.....я скоро вампиром стану)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ааа.... доброе утро, маздо~воды и ~водки)))) весна идет... теплеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброго странного утра! во сне я охотилась за оборотнем....блин капец че мне сниться.... Хорошо, что ты охотилась, а не на тебя. Мне вообще сегодня пипец какой-то приснился. Приключения на далёкой планете, населённой монстрами. Проснулся в холодном поту и больше уснуть уже не смог... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброе утро.. У кого-то пятница, а кому-то завтра на работу. Кризис достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.