Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, пора уже наверное переходить к активным действиям ))) Ты зачем усы сбрил? (с) типа того... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не, ну вы о чем тут?! Разрабатываем стратегию твоего эффективного бужения! лучше вообще не будить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не, ну вы о чем тут?! Разрабатываем стратегию твоего эффективного бужения! лучше вообще не будить. вон Юлька предлагает будить тебя ласками ты проснёшься от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вон Юлька предлагает будить тебя ласками ты проснёшься от этого? предпочитаю не женские ласки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, пора уже наверное переходить к активным действиям ))) Ты зачем усы сбрил? (с) типа того... ) и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 и зачем? Ой, очень длинная история... Мой традиционный ник именно Zelenij (это повелось еще с университета), да так и закрепилось... а чито за чиорт дернул меня samartem написать изначально?! ХЗ В общем с настоящего момента прошу Вас звать меня Тёма или Zelenij, так как все друзья меня именно так и зовут, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 и зачем? Ой, очень длинная история... Мой традиционный ник именно Zelenij (это повелось еще с университета), да так и закрепилось... а чито за чиорт дернул меня samartem написать изначально?! ХЗ В общем с настоящего момента прошу Вас звать меня Тёма или Zelenij, так как все друзья меня именно так и зовут, вот! есть, товарищ Зелёный Тёма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 есть, товарищ Зелёный Тёма! Спасибо, товарисчЪ Юля! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тёма Зеленый - прямо, как Никола Питерский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тёма Зеленый - прямо, как Никола Питерский! где там тема-то была про имена животных и улицы? тогда я Мурка Бирюлёвская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тёма Зеленый - прямо, как Никола Питерский! где там тема-то была про имена животных и улицы? тогда я Мурка Бирюлёвская А я Васька Батырский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Прифет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С новым утром, с новым снегом... P.S. Опять скреблись родимые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С новым утром, с новым снегом... P.S. Опять скреблись родимые... Макентошечка пришёл! Привет, маленький!!! Как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 драсьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 драсьте Зайца вылезла!!!! Заходи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 драсьте Зайца вылезла!!!! Заходи!!!! я тебя тоже очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С новым утром, с новым снегом... P.S. Опять скреблись родимые... Макентошечка пришёл! Привет, маленький!!! Как спалось? Ага... Маленький такой оболтус предпенсионного возраста Как может спаться в снежную ночь? Правильно. С утра пораньше друзья с лопатами начинают... вжжж-вжжж вжжж-вжжж Неужели нельзя изобрести бесшумные лопаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С новым утром, с новым снегом... P.S. Опять скреблись родимые... Макентошечка пришёл! Привет, маленький!!! Как спалось? Ага... Маленький такой оболтус предпенсионного возраста Как может спаться в снежную ночь? Правильно. С утра пораньше друзья с лопатами начинают... вжжж-вжжж вжжж-вжжж Неужели нельзя изобрести бесшумные лопаты? Можно веничками... или там сдувать просто по снежинке, но я думаю это долго))) Проще асфальт с подогревом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я тебя тоже очень люблю! правда? честно? сильно? серьёзно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я тебя тоже очень люблю! правда? честно? сильно? серьёзно??? ДААА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ПрЮвет:) седня пол ночи кошак не давал спать. зануда. его шуганули, так он обиделся и насЦал родителям на новенькое одеяло, мелкий пакастник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я тебя тоже очень люблю! правда? честно? сильно? серьёзно??? а я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я тебя тоже очень люблю! правда? честно? сильно? серьёзно??? а я вас всех люблю Какой ты любвеобильный!!! И мальчиков тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Какой ты любвеобильный!!! И мальчиков тоже? смотря что ты вкладываешь в свои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.