Вовик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Салям москалям! Опять дрыхнем без задних ног, пока вся страна уже пашет?! Подъем, засонищщи, итить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброе маскалики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброе уфимчане и уфимчанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 доброе утро, МАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 утро! кризис, *ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 утро!кризис, *ля! К чёрту кризис!!! Скоро будет массовая поездка мазд на ремонт(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 утро!кризис, *ля! К чёрту кризис!!! Скоро будет массовая поездка мазд на ремонт(((( я еще в прошлом году "отстреллялся" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у нас только всё начинается... Блиииин...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у нас только всё начинается... Блиииин...... Ну так что у Вас в итоге из ранений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет, я живой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у нас только всё начинается... Блиииин...... Ну так что у Вас в итоге из ранений? Почти всё, кроме багажника и крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброе уфимчане и уфимчанки привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет, я живой!!! А как же абстинентный синдром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет, я живой!!! А как же абстинентный синдром? это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я всё проспал... Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет, я живой!!! А как же абстинентный синдром? это кто? не страдаешь? повезло! я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я всё проспал...Привет привет, Макентошечка!!! ты чего так долго спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я всё проспал...Привет привет засоня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не страдаешь? повезло! я тоже... класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не страдаешь? повезло! я тоже... класс рассказал бы хоть как отметил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 рассказал бы хоть как отметил..... да жена у меня просто супер!!! такой сюрприз мне сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 рассказал бы хоть как отметил..... да жена у меня просто супер!!! такой сюрприз мне сделала какой? колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 привет, Макентошечка!!! ты чего так долго спишь? Витаминов, видать, не хватает. Или выходных... Я всё проспал...Привет привет засоня! С прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 рассказал бы хоть как отметил..... да жена у меня просто супер!!! такой сюрприз мне сделала какой? колись! ммммм... это не тут надо рассказывать а то засорим тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.