ponchoMan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро кажется )))) да еще и доброе ))) всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро кажется )))) да еще и доброе ))) всем привет ! Салям, Понч! У меня уже конец раб дня скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро кажется )))) да еще и доброе ))) всем привет ! Салям, Понч! У меня уже конец раб дня скоро! Вот ё... А тут утро никак не начнётся... рабочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро кажется )))) да еще и доброе ))) всем привет ! Салям, Понч! У меня уже конец раб дня скоро! ничего, у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро кажется )))) да еще и доброе ))) всем привет ! Салям, Понч! У меня уже конец раб дня скоро! Вот ё... А тут утро никак не начнётся... рабочее да лан тебе ... вот оно, рабочее утро, уже началось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро кажется )))) да еще и доброе ))) всем привет ! Салям, Понч! У меня уже конец раб дня скоро! Вот ё... А тут утро никак не начнётся... рабочее А у меня понедельник никак не начнется.. Ща ручку под щечку поставила, глазки закрыла и.. вырубилась.. Но всё равно: таааак хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро кажется )))) да еще и доброе ))) всем привет ! Салям, Понч! У меня уже конец раб дня скоро! Вот ё... А тут утро никак не начнётся... рабочее Лентиюги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лентиюги!!! А я не такая! Я работаю.. Почти.. Ну мебелью, по крайней мере, на работе работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лентиюги!!! А я не такая! Я работаю.. Почти.. Ну мебелью, по крайней мере, на работе работаю... Мебелью - это конечно круто! Ща ручку под щечку поставила, глазки закрыла и.. вырубилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 спаааать подууушку кровааать мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 спаааать подууушку кровааать мне А ну несметь! Детка, неужели уже кончала все спички, что я тебе высылал для поднятия век? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 спаааать подууушку кровааать мне А ну несметь! Детка, неужели уже кончала все спички, что я тебе высылал для поднятия век? они до меня не дошли! наверно по дороге их растащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 спаааать подууушку кровааать мне А ну несметь! Детка, неужели уже кончала все спички, что я тебе высылал для поднятия век? они до меня не дошли! наверно по дороге их растащили У меня отчет о доставке был! Так что поройся в своем рюкзаке, который называется дамской сумочкой - наверняка там где-то завалялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня отчет о доставке был! Так что поройся в своем рюкзаке, который называется дамской сумочкой - наверняка там где-то завалялись! с ума сошел! у меня в сумочку духи то еле умещаются а ты о спичках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лентиюги!!! Хорош издеваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня отчет о доставке был! Так что поройся в своем рюкзаке, который называется дамской сумочкой - наверняка там где-то завалялись! с ума сошел! у меня в сумочку духи то еле умещаются а ты о спичках Хренасе! Ты с собой таскаешь 3-х литровую банку с духами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лентиюги!!! Хорош издеваться... Правда глаза колет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вовик, у тя реально такие шильдики на крышке багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня отчет о доставке был! Так что поройся в своем рюкзаке, который называется дамской сумочкой - наверняка там где-то завалялись! с ума сошел! у меня в сумочку духи то еле умещаются а ты о спичках Хренасе! Ты с собой таскаешь 3-х литровую банку с духами?! нет, просто сумочка маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лентиюги!!! Хорош издеваться... Правда глаза колет? Глазки слипаются от усталости психологической... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вовик, у тя реально такие шильдики на крышке багажника? Это на проходе мы себе такие феньки придумали из наклеек нашего ОД - АВТОЛЕНД. Буковок надергали и имена себе наклеили Несколько дней погонял, потом надоели, я их и оторвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 с ума сошел! у меня в сумочку духи то еле умещаются а ты о спичках Хренасе! Ты с собой таскаешь 3-х литровую банку с духами?! нет, просто сумочка маленькая Тогда это уже не сумочка, а кисет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тогда это уже не сумочка, а кисет мою сумочку как-то барсеткой назвали! я была оскорблена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тогда это уже не сумочка, а кисет мою сумочку как-то барсеткой назвали! я была оскорблена Ну, я не настолько груб, чтобы дамский кисет барсеткой обозвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тогда это уже не сумочка, а кисет мою сумочку как-то барсеткой назвали! я была оскорблена Ну, я не настолько груб, чтобы дамский кисет барсеткой обозвать ты растешь в моих глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.