Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 От даже так! Полин, теперь ты просто обязана все-все подробно рассказать! Я? А что я? *бегающие по сторонам глазки* На тебя все концы сходятся! Концы??? На меня??? Не нааааааааада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я? А что я? *бегающие по сторонам глазки* На тебя все концы сходятся! Концы??? На меня??? Не нааааааааада!!! Нада, Поля, нада.... Ладно, рассказывай, что там за мальчуганчики у вас были на вашем типо "девишнике" и почему ты это грязью назвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 От даже так! Полин, теперь ты просто обязана все-все подробно рассказать! Я? А что я? *бегающие по сторонам глазки* На тебе все концы сходятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На тебе все концы сходятся! Я так и знал, что вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Нада, Поля, нада.... Ладно, рассказывай, что там за мальчуганчики у вас были на вашем типо "девишнике" и почему ты это грязью назвала? "Ниче не знаю, моя хата с краю" (с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Нада, Поля, нада.... Ладно, рассказывай, что там за мальчуганчики у вас были на вашем типо "девишнике" и почему ты это грязью назвала? "Ниче не знаю, моя хата с краю" (с.) Ага, твоя-то с краю, а я потом люлей получала и выпроваживала их до 5 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Нада, Поля, нада.... Ладно, рассказывай, что там за мальчуганчики у вас были на вашем типо "девишнике" и почему ты это грязью назвала? "Ниче не знаю, моя хата с краю" (с.) Ага, твоя-то с краю, а я потом люлей получала и выпроваживала их до 5 утра! Ну люлей я тоже получила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну люлей я тоже получила))) От кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ехала шаха, за ней лансер, потом мы с Олегом и Анька. Шаха затормозила зачем-то, лансер тоже. Шаха уехала, а мы в лансер и сзади в нас Анька.... бывает... ну ты не расстраивайся, это все дело житейское, главное, что никто не пострадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ехала шаха, за ней лансер, потом мы с Олегом и Анька. Шаха затормозила зачем-то, лансер тоже. Шаха уехала, а мы в лансер и сзади в нас Анька.... бывает... ну ты не расстраивайся, это все дело житейское, главное, что никто не пострадал! Да нормально всё, просто как-то всё не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так, Полина! Рассказывай, что там еще за мальчики были? Кроме того, которого я видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так, Полина! Рассказывай, что там еще за мальчики были? Кроме того, которого я видела. LSergio с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так, Полина! Рассказывай, что там еще за мальчики были? Кроме того, которого я видела. LSergio с другом вот же людям не лень так делеко ехать! --- кстати, когда я обратно ехала.. почему-то столько дпсников было , стояли через каждые чуть ли не 1-2 км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ---кстати, когда я обратно ехала.. почему-то столько дпсников было , стояли через каждые чуть ли не 1-2 км! жаль, что они их не остановили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 утро, товариЩи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так, Полина! Рассказывай, что там еще за мальчики были? Кроме того, которого я видела. LSergio с другом вот же людям не лень так делеко ехать! Лиза, а кто требовал "Мужиков нам, мужиков!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лиза, а кто требовал "Мужиков нам, мужиков!"? а кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Утро! Ну вот, все уже в курсе, даже добавить нечего особо))) Девичник удался, машина разбита, настроение шикарное))) Люди, а жизнь - прекрасна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Утро! Ну вот, все уже в курсе, даже добавить нечего особо))) Девичник удался, машина разбита, настроение шикарное))) Люди, а жизнь - прекрасна!!! О, ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лиза, а кто требовал "Мужиков нам, мужиков!"? а кто??? Дед Пехто, дорогая))) Жаль, что в бассик не попала, он офигенный.. Глубокий, большой.. Мы наплавались и пошли с Иришкой в рЭсторан))) обед навернули))) А потом собрались, поехали домой, отлежались и ещё и в кино сгоняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Утро! Ну вот, все уже в курсе, даже добавить нечего особо))) Девичник удался, машина разбита, настроение шикарное))) Люди, а жизнь - прекрасна!!! Починим машину, не боись))) Жизнь одназначна прекрасна.. Отличные выходные.. И вообще, девочки: Ира, Лиза, Юля, Аня - вы лучшие!!! Я лично офигенно отдохнула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дед Пехто, дорогая))) Жаль, что в бассик не попала, он офигенный.. Глубокий, большой.. Мы наплавались и пошли с Иришкой в рЭсторан))) обед навернули))) А потом собрались, поехали домой, отлежались и ещё и в кино сгоняли))) не трави душу бассейном и ресторанным обедом что в кино смотрели? а я вот в воскр нашла в себе силы даже на йогу сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Утро! Ну вот, все уже в курсе, даже добавить нечего особо))) Девичник удался, машина разбита, настроение шикарное))) Люди, а жизнь - прекрасна!!! Починим машину, не боись))) Жизнь одназначна прекрасна.. Отличные выходные.. И вообще, девочки: Ира, Лиза, Юля, Аня - вы лучшие!!! Я лично офигенно отдохнула.. И я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ---кстати, когда я обратно ехала.. почему-то столько дпсников было , стояли через каждые чуть ли не 1-2 км! причем оборзевшие! договорились с друзьями утром поехать покататься в степаново. в 14 на дмитровке договорились встретится. так блин хрен где остановиться дали. пришлось пехать и пехать прежде, чем место нашла, но и оттуда выгнали! куда не зарулишь, везде палочкой машут, типа вали отсюда... ваще нигде встать не давали. назад ехали часов в 21,30, так они до сих пор стояли. остановилась в итоге, открыла капот. подходит.. -Что у вас..? -Жидкость говорю заканчивается, ехать не могу! -Ну быстрей наливай и езжай отсюда. нормально?!!! стоял ждал пока я наливала. налила, а он говорит, -Что-то мало вы налили. фига се думаю мало, больше половину бочка залила. -Мне говорю хватит. он развернулся и пошел. как раз минут через 5 меня друзья догнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.