CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бу... Ань, ну нам же ж было хар-ра-шо.. Ох, как было хорошо... Да, Ир, я помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну не надо ж так пугать.. Я людей проматерила уже, почему меня забанили Полин, щас такая же фигня была - сремно как-то стало - меня забанили!!!! Аааааа!!!! Вот мы все тоже уже испугались.... хотя у меня уже иммунитет на стрессы)) А это тебе показало, что ягодки-то и покруче цветочков бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброе утро как же спать охота. еще я почему-то на форум зайти не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а я вабще пошел лечиться! Чет вчера пока проторчали у ГАИшников меня еще больше по ходу продуло! Жесть вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброе утрокак же спать охота. еще я почему-то на форум зайти не могла Салям засонищщная детка! А это все потому, что на форуме появился новый сервис: при входе на сайт нужно обязательно повернуться на восток и сказать: Великий Ктулху, пропусти!!! И поклониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Салям засонищщная детка! А это все потому, что на форуме появился новый сервис: при входе на сайт нужно обязательно повернуться на восток и сказать: Великий Ктулху, пропусти!!! И поклониться дорогуша ну я так не делала, но успела аж администрации написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бу... Ань, ну нам же ж было хар-ра-шо.. Ох, как было хорошо... Да, Ир, я помню... Блаааа... Бакалова, надо пить меньше... Лиз, извини, что я тебя Аней назвала З.ы. Юля, я ж тя лю, ты знаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а я вабще пошел лечиться! Чет вчера пока проторчали у ГАИшников меня еще больше по ходу продуло! Жесть вобщем Иди, лечись!!! Ждите нас с Анькой часам к 8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 деуки расскжите че в воскресенье-то делали? в бассейн-то хоть дошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 деуки расскжите че в воскресенье-то делали? в бассейн-то хоть дошли??? Мы с Иришкой дошли и аааафигенна там поплавали.. Бассеин очень-очень клевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 деуки расскжите че в воскресенье-то делали? в бассейн-то хоть дошли??? Полинка и Ирка дошли. Там вообще после твоего отъезда жесть началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 деуки расскжите че в воскресенье-то делали? в бассейн-то хоть дошли??? Мы с Иришкой дошли и аааафигенна там поплавали.. Бассеин очень-очень клевый. ох молодцы! ну хоть вы реализовали эти планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 деуки расскжите че в воскресенье-то делали? в бассейн-то хоть дошли??? Полинка и Ирка дошли. Там вообще после твоего отъезда жесть началась... ой! чо было-то ,чо было! говорите, не томите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Салям засонищщная детка! А это все потому, что на форуме появился новый сервис: при входе на сайт нужно обязательно повернуться на восток и сказать: Великий Ктулху, пропусти!!! И поклониться дорогуша ну я так не делала, но успела аж администрации написать Я тоже Похоже сегодня их завалили письмами! А это все, я так думаю, из-за одного м*д*ка, который понасоздавал кучу спамных тем с порнухой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 деуки расскжите че в воскресенье-то делали? в бассейн-то хоть дошли??? Полинка и Ирка дошли. Там вообще после твоего отъезда жесть началась... ой! чо было-то ,чо было! говорите, не томите Приехали два мальчика.... ээээ.... три мальчика. Которых никто не звал! А вчера мы с Анькой в аварию попали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я тоже Похоже сегодня их завалили письмами! А это все, я так думаю, из-за одного м*д*ка, который понасоздавал кучу спамных тем с порнухой... это ты о чем, когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Приехали два мальчика.... ээээ.... три мальчика. Которых никто не звал! А вчера мы с Анькой в аварию попали.... а что за мальчики? ну ка,ну ка... как это вас угораздило в аварию!? что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я тоже Похоже сегодня их завалили письмами! А это все, я так думаю, из-за одного м*д*ка, который понасоздавал кучу спамных тем с порнухой... это ты о чем, когда это было? Спать меньше надо - потерли все! Или ты переживаешь, что не увидела? Мол, ааааааа, я порнуху пропустила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спать меньше надо - потерли все! Или ты переживаешь, что не увидела? Мол, ааааааа, я порнуху пропустила!!! типа того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а что за мальчики? ну ка,ну ка... Ну это ты лучше у Полины спроси, она тебе это лучше расскажет! как это вас угораздило в аварию!? что случилось? Ехала шаха, за ней лансер, потом мы с Олегом и Анька. Шаха затормозила зачем-то, лансер тоже. Шаха уехала, а мы в лансер и сзади в нас Анька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ехала шаха, за ней лансер, потом мы с Олегом и Анька. Шаха затормозила зачем-то, лансер тоже. Шаха уехала, а мы в лансер и сзади в нас Анька.... Юльк, так ты из-за этого так на машины сегодня негативно смотришь? Случай, канешн, хреновый, но ведь все живы-здоровы! А это главное! Я в середине декабря с супругой ехал и мне УАЗ Патриот передний бампер нахрен снес.... Супругу тож потом "валерианкой" отпаивал (авария как раз возле винного магазина приключилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а что за мальчики? ну ка,ну ка... Ну это ты лучше у Полины спроси, она тебе это лучше расскажет! Деточка, не надо грязи... И Леша приехал работать кухарушкой-кухаркой Кто-то ж должен был готовить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а что за мальчики? ну ка,ну ка... Ну это ты лучше у Полины спроси, она тебе это лучше расскажет! Деточка, не надо грязи... От даже так! Полин, теперь ты просто обязана все-все подробно рассказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 От даже так! Полин, теперь ты просто обязана все-все подробно рассказать! Я? А что я? *бегающие по сторонам глазки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 От даже так! Полин, теперь ты просто обязана все-все подробно рассказать! Я? А что я? *бегающие по сторонам глазки* На тебя все концы сходятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.