ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 упал бедняга !!!! ты не упал при воспроизведении вышеперчисленного? я его только что воспроизвел !!!! вроде сижу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Засранцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Засранцы!!!! Салям неработающему уфалику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Засранцы!!!! Салям неработающему уфалику А ты типо работаешь?! Наше вам с кисточкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А ты типо работаешь?! Наше вам с кисточкой! с какой такой кисточкой? У меня еще 2 часа рабочего времени как выходные? Сеня Полина из всех дам произвела один вопль и сразу пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А ты типо работаешь?! Наше вам с кисточкой! с какой такой кисточкой? У меня еще 2 часа рабочего времени как выходные? Сеня Полина из всех дам произвела один вопль и сразу пропала Пискнула и пропала? А про кисточку: было такое раньше выражение, когда было модно носить фески (турецкие, которые как раз таки с кисточкой и тюбетейки). Было это в начале прошлого века и преимущественно в Одессе. Отсуда и пошло выражения, потому что, когда при встрече люди кланялись друг другу, то кисточка "выстреливала" вперед! Историю нужно знать, друг мой! ЗЫ - это мне батя в свое время рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Историю нужно знать, друг мой! ЗЫ - это мне батя в свое время рассказал ну про это я слашал и вам с кисточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вау!!! Я первый Всем доброго утра, а мне хорошего рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не спать!!! Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не спать!!!Всем привет) а мы не спим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а мы не спим кроме тебя то как то пусто тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а мы не спим кроме тебя то как то пусто тут ага, кто на девишшшшшшшнике, кто где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ага, кто на девишшшшшшшнике, кто где странно, чего это ты не на девишнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ага, кто на девишшшшшшшнике, кто где странно, чего это ты не на девишнике? только оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Дико хочется спать, вчера был трудный день... Через час мак-маздовка... Потом целый день на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем пламенный салям! Москалики - ПОДЪЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем доброе утро понедельника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Москвааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Дико хочется спать, вчера был трудный день... Через час мак-маздовка... Потом целый день на работе... Юльк, а че с авой? Сначала носилась без продыху, теперь стоит на месте и нервно помаргивает.... Устала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Дико хочется спать, вчера был трудный день... Через час мак-маздовка... Потом целый день на работе... Привет! Ну может не на работе, а на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вов, устала! Честно!!! За руль теперь никогда не сяду, да и вообще в машину... Пашк, не, работать надо, а то совсем с ума сойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вов, устала! Честно!!! За руль теперь никогда не сяду, да и вообще в машину...Пашк, не, работать надо, а то совсем с ума сойду Метро рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 CrazyPantheR почему ж не сядешь? страх теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 CrazyPantheR почему ж не сядешь? страх теперь? Ага. До истерики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.