Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе))))))))))))))))))))))))) Прива!!!! Ты чего такой на позитиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 пятницо.... я еще веселюсь)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе))))))))))))))))))))))))) привееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе))))))))))))))))))))))))) привееееееееет привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 вставай, страна огромнаяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе))))))))))))))))))))))))) привееееееееет привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))))))))))))))))))))))))) чё в кровате ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 чё в кровате ещё??? я уже пляшу под адьос адигоооо))))))))))))))))))))))))))) гггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 чё в кровате ещё??? я уже пляшу под адьос адигоооо))))))))))))))))))))))))))) гггггг ой тож надо музыку включить...а я в гаи щас поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 чё в кровате ещё??? я уже пляшу под адьос адигоооо))))))))))))))))))))))))))) гггггг ой тож надо музыку включить...а я в гаи щас поеду зачем?))) регитьсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 зачем?))) регитьсо? неа...наоборот машину с учёта снимать...эххх жаль номер красивый пропадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 зачем?))) регитьсо? неа...наоборот машину с учёта снимать...эххх жаль номер красивый пропадёт дааа, номерок у тебя прикольнй а нельзя за тобой его оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 дааа, номерок у тебя прикольнй а нельзя за тобой его оставить? я предыдущую машину снимаю.....но там номер тож сладкий...007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 дааа, номерок у тебя прикольнй а нельзя за тобой его оставить? я предыдущую машину снимаю.....но там номер тож сладкий...007 ))) а я вот думаю, если друг пил сока же скока и я, а я еще на веселе, он меня далеко отвезет щас?))))) и ваще, будить его?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ))) а я вот думаю, если друг пил сока же скока и я, а я еще на веселе, он меня далеко отвезет щас?))))) и ваще, будить его?))) думаю не стот никуда ехать обоим поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ))) а я вот думаю, если друг пил сока же скока и я, а я еще на веселе, он меня далеко отвезет щас?))))) и ваще, будить его?))) ты чё обалдел??? и куда тебя несёт щас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе суботнее утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ))) а я вот думаю, если друг пил сока же скока и я, а я еще на веселе, он меня далеко отвезет щас?))))) и ваще, будить его?))) ты чё обалдел??? и куда тебя несёт щас??? дарога в аэропор)))))))))))))))))))))))))))) кто ж из нас летит в питербург?)))) думаю не стот никуда ехать обоим поспать он еще спит)))) это хорошо) будем действовать по обстановке через час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе суботнее утро! нефига не сонное))))))))))))))))) но дооооброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе суботнее утро! привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доброе суботнее утро! нефига не сонное))))))))))))))))) но дооооброе))) Ну да спать что то не совсем охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 привет привет И вам здрасти!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 привет привет И вам здрасти!)))) а не ты мне на днях звонил про машину спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет всем! Как утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 привет привет И вам здрасти!)))) а не ты мне на днях звонил про машину спрашивал? Я: Про машинку и про рамочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.