CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе утро маскаликииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет! в понедельник бросаю курить..... фуууу! посмотрю я как ты бросаешь курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе утро маскаликииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет! в понедельник бросаю курить..... фуууу! посмотрю я как ты бросаешь курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Львенок,ты что так рычишь???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Как? будет медленно но верно наблюдать как ты бросаешь, а сама сидеть напротив и покуривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вроде как завтра на ремонте а потом хз. В банб либо с отцом, либо с Малоуном. как хорошо что у нас макмаздовки не в пятницу ато ты меня сеня точно покусала бы не, я уже не злая и вроде отхожу потихоньку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вроде как завтра на ремонте а потом хз. В банб либо с отцом, либо с Малоуном. как хорошо что у нас макмаздовки не в пятницу ато ты меня сеня точно покусала бы не, я уже не злая и вроде отхожу потихоньку)) куда отходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Как? будет медленно но верно наблюдать как ты бросаешь, а сама сидеть напротив и покуривать я ж всевидящая!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 куда отходишь? не КУДА, а ОТ ЧЕГО!!! Плохо мне было с утра, абстинентный синдром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 куда отходишь? не КУДА, а ОТ ЧЕГО!!! Плохо мне было с утра, абстинентный синдром А я думаю, че ты мне вечером звонила, я те чета говорю-говорю, а ты ваще не врубаешься нефига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 куда отходишь? не КУДА, а ОТ ЧЕГО!!! Плохо мне было с утра, абстинентный синдром А я думаю, че ты мне вечером звонила, я те чета говорю-говорю, а ты ваще не врубаешься нефига А Я ТЕБЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А Я ТЕБЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА??? и мне звонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А Я ТЕБЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА??? и мне звонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А Я ТЕБЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА??? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А Я ТЕБЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА??? и мне звонила Юленька, все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 трям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 трям! Ты вчера не пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 трям! Ты вчера не пил? неа... а надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 трям! Ты вчера не пил? неа... а надо было? Нет!!! А я тебе вчера не звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 трям! Тем, прива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вас послушать-----так можно подумать,что амнезией страдаете!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А Я ТЕБЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛА??? Да Пилять..... И чё я хотела? и мне звонила Юленька' date=' все свои [/quote'] Да это понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 :shock: вас послушать-----так можно подумать,что амнезией страдаете!!!!!!!!!! Страдаю только я! И то после бутылки водки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 :shock: вас послушать-----так можно подумать,что амнезией страдаете!!!!!!!!!! Страдаю только я! И то после бутылки водки... так..............Юленька солнышко,я больше так не играююююююююююююююю Какая водка еще???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так..............Юленька солнышко,я больше так не играююююююююююююююю Какая водка еще???????????? ты еще летааааааааааааааааааешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 :shock: вас послушать-----так можно подумать,что амнезией страдаете!!!!!!!!!! Страдаю только я! И то после бутылки водки... так..............Юленька солнышко,я больше так не играююююююююююююююю Какая водка еще???????????? Ну эта.... Парламент, во! Я ещё за ней в магазин пришла, после ремонта - вся грязная, после болезни - охрипшая. Говорю продавщице: Мне водку какую-нить нормальную. Она на меня так посмотрела и дала мне какую-то дрянь рублей за 100. Думаю, неужели я похожа на алкашку? Говорю, Парламент дайте! А она: А у вас денег хватит? Чуть в глаз ей не дала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну эта.... Парламент, во! Я ещё за ней в магазин пришла, после ремонта - вся грязная, после болезни - охрипшая. Говорю продавщице: Мне водку какую-нить нормальную. Она на меня так посмотрела и дала мне какую-то дрянь рублей за 100. Думаю, неужели я похожа на алкашку? Говорю, Парламент дайте! А она: А у вас денег хватит? Чуть в глаз ей не дала!!! она не дорогая же, ты ж не Absolut просила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.