Mak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хы... теперь через пару страниц все будут обсуждать, что девки едут на девичник, будут ходить там в голые в шерстяных носках и заниматься черти чем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хы... теперь через пару страниц все будут обсуждать, что девки едут на девичник, будут ходить там голые и заниматься черти чем))))) не пали контору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот когда утро на4инается в 12-15...оно еще более или менее может с4итаться добрым... и то потому 4то на мне Жорик дрых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хмхм.... вот честно могу сказать! я много не пью надо не забыть тапки что ли... после пары бутылок уже и тапочки не понадобятся или будете ходить в разных тапках - на одной ноге - тапочек из зайчика, на другой - из собачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот когда утро на4инается в 12-15...оно еще более или менее может с4итаться добрым...и то потому 4то на мне Жорик дрых)))) ну, у жорика оно тоже, видимо, доброе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хмхм.... вот честно могу сказать! я много не пью надо не забыть тапки что ли... после пары бутылок уже и тапочки не понадобятся или будете ходить в разных тапках - на одной ноге - тапочек из зайчика, на другой - из собачки Вася, ты что такое пишешь? Гринписа на тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вася, ты что такое пишешь? Гринписа на тебя нет я про пуфыстые тапочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот когда утро на4инается в 12-15...оно еще более или менее может с4итаться добрым...и то потому 4то на мне Жорик дрых)))) ну, у жорика оно тоже, видимо, доброе!!!!!! а у Жорика несколько раз в день "ДОБРОЕ УТРО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вася, ты что такое пишешь? Гринписа на тебя нет я про пуфыстые тапочки Ага... Пушистые тапочки из свежеосвежованного зайца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вася, ты что такое пишешь? Гринписа на тебя нет я про пуфыстые тапочки Ага... Пушистые тапочки из свежеосвежованного пингвина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин.... пингвинчика-то зачем трогать??? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин.... пингвинчика-то зачем трогать??? (((( это у женщин надо спросить, будут зло срывать мужчин же не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лиззи, я - в шерстяных носках! все предыдущие вопросы не отвечают по ряду критериев, поэтому... Ты только в шерстяных носках!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лиззи, я - в шерстяных носках! все предыдущие вопросы не отвечают по ряду критериев, поэтому... Ты только в шерстяных носках!? пора перебираться в добрый день/вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Подъем,уважаемые господа москвичи все доброго утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уууууу... ууууууу... *не получается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уууууу... ууууууу... *не получается* что такое? У вас грядут бурные выходные, выше носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 всем привет! еле встала сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уууууу... ууууууу... *не получается* что такое? У вас грядут бурные выходные, выше носик если они будут более бурные, чем вчерашний вечер - заказывайте мне гроб с оркестром. я не выживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 всем привет!еле встала сегодня крошка привет!!!! Да Ё-мае, вы чего такие вялые??? по утрам на зарядке со мной бегать будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здрасти (зевая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 если они будут более бурные, чем вчерашний вечер - заказывайте мне гроб с оркестром. я не выживу. бурный вечер? или играла дома в движки-передвижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здрасти (зевая...) хэлоу Макинтортий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 если они будут более бурные, чем вчерашний вечер - заказывайте мне гроб с оркестром. я не выживу. бурный вечер? или играла дома в движки-передвижки? отдувалась за отсутствие в выходные перед подругами... все было бы хорошо, если бы после пива нас на виски и задушевные разговоры с песнями не потянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здрасти (зевая...) хэлоу Макинтортий Если бы у меня ещё был этот тортий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.