LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Все такие занятые, шо пипец Ладн.. Поеду тогда со второй попытки за UGG'ми. З.ы. очема нада? Так вот ты куда намылилась вечером.. ой. если бы ,если бы куда за уггами собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Все такие занятые, шо пипец Ладн.. Поеду тогда со второй попытки за UGG'ми. З.ы. очема нада? Так вот ты куда намылилась вечером.. ой. если бы ,если бы куда за уггами собралась? LiZzZ, аватарка суперская у тебя- кто на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ой. если бы ,если бы куда за уггами собралась? В Европейский.. А хде ещё есть? В ЦУМе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О-О-О... у-у-у-у... убейте меня... лю-ю-ю-юди.... Убить не можем- гуманность лучшая черта человека Я пингвин. Я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ой. если бы ,если бы куда за уггами собралась? В Европейский.. А хде ещё есть? В ЦУМе? с ума сошла, женщина?! по инету закажи, если не хочешь переплачивать 3 - 5 т.руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 LiZzZ, аватарка суперская у тебя- кто на ней кто кто конь в пальто! не видно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 LiZzZ, аватарка суперская у тебя- кто на ней кто кто конь в пальто! не видно что ли? Ни пальто, ни коня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 LiZzZ, аватарка суперская у тебя- кто на ней кто кто конь в пальто! не видно что ли? Вай не узнал красавица, богатой будешь- со мной поделишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 LiZzZ, аватарка суперская у тебя- кто на ней кто кто конь в пальто! не видно что ли? Ни пальто, ни коня... какое острое зрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 LiZzZ, аватарка суперская у тебя- кто на ней кто кто конь в пальто! не видно что ли? Ни пальто, ни коня... Конь в пальто наверно фотографировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вай не узнал красавица, богатой будешь- со мной поделишься ээ нет мне и самой пригодится богатство-то! уеду из этой страны нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 кто ктоконь в пальто! не видно что ли? Ни пальто, ни коня... какое острое зрение! -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вай не узнал красавица, богатой будешь- со мной поделишься ээ нет мне и самой пригодится богатство-то! уеду из этой страны нафиг Куда ж ты уедешь мы тебя не отпустим- самим нужны такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ой. если бы ,если бы куда за уггами собралась? В Европейский.. А хде ещё есть? В ЦУМе? с ума сошла, женщина?! по инету закажи, если не хочешь переплачивать 3 - 5 т.руб А чо не так?))) заказывать эт ж надо ждать.. Иль поподробней мне расскажи плиз.. Хочу обычные черные, средней длинны. Обязательно настоящие, чтобы были из овчины и замши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вай не узнал красавица, богатой будешь- со мной поделишься ээ нет мне и самой пригодится богатство-то! уеду из этой страны нафиг Куда ж ты уедешь мы тебя не пустим- сами уедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А чо не так?))) заказывать эт ж надо ждать..Иль поподробней мне расскажи плиз.. Хочу обычные черные, средней длинны. Обязательно настоящие, чтобы были из овчины и замши. ну ждать.. дня два максимум. мне в тот же день привезли. подруга покупала - ей на следующий день после заказа. не обязательно же напрямую из австралии заказывать. в яндексе набери ugg и найдешь ряд инет магазинов. обычные вообще, думаю, без проблем найти можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вай не узнал красавица, богатой будешь- со мной поделишься ээ нет мне и самой пригодится богатство-то! уеду из этой страны нафиг Куда ж ты уедешь мы тебя не отпустим- самим нужны такие ну там в грецию...черногорию...кипр - это из близкого. а если подальше - гоааааа... совсем далеко - австралия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А чо не так?))) заказывать эт ж надо ждать..Иль поподробней мне расскажи плиз.. Хочу обычные черные, средней длинны. Обязательно настоящие, чтобы были из овчины и замши. ну ждать.. дня два максимум. мне в тот же день привезли. подруга покупала - ей на следующий день после заказа. не обязательно же напрямую из австралии заказывать. в яндексе набери ugg и найдешь ряд инет магазинов. обычные вообще, думаю, без проблем найти можно! Ну стоят они те же 10-12 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А чо не так?))) заказывать эт ж надо ждать..Иль поподробней мне расскажи плиз.. Хочу обычные черные, средней длинны. Обязательно настоящие, чтобы были из овчины и замши. ну ждать.. дня два максимум. мне в тот же день привезли. подруга покупала - ей на следующий день после заказа. не обязательно же напрямую из австралии заказывать. в яндексе набери ugg и найдешь ряд инет магазинов. обычные вообще, думаю, без проблем найти можно! вам в тему "О женском" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вам в тему "О женском" Ты правда чтоль злая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну стоят они те же 10-12 тыщ. нифига подобного! http://luxfashion.ru/show_good.php?idtov=88890 вот еще http://www.toprich.ru/index.php?unifid= ... 4d6b1665fe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вам в тему "О женском" Ты правда чтоль злая? просто там это уже обсуждалось как-то) и я не злая... я ..ммм..болею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну стоят они те же 10-12 тыщ. нифига подобного! http://luxfashion.ru/show_good.php?idtov=88890 вот еще http://www.toprich.ru/index.php?unifid= ... 4d6b1665fe Царство фэйка...))) пасиб.. Рассмотрю этот вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Царство фэйка...))) Это ругательство новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Царство фэйка...))) Это ругательство новое? Да нет вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.