CrazyPantheR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 уже добрый день, а они тут фсё флудять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 аааааа я проспала экстренно собираюсь на работу Салям, детка! Опять в засонищщщев играешь? дорогуша мне и играть не надо, я такая и есть Ух ты! Аву сменила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем доброе утро:) маскали тут, а остальные видать едут еще))) че то седня все плохо, ехала два часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ух ты! Аву сменила да ... даже не знаю, может обратно старую вернуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ух ты! Аву сменила да ... даже не знаю, может обратно старую вернуть.. Зачем? Эта псина качающаяся как-то поднадоела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ух ты! Аву сменила да ... даже не знаю, может обратно старую вернуть.. Ах ты наша секси-шмекси! Оставь эту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ух ты! Аву сменила да ... даже не знаю, может обратно старую вернуть.. Ах ты наша секси-шмекси! Оставь эту! секси шмекси? кешкельбе мешкельбе шпили вили насяльника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С добрым утром, хрю-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 секси шмекси? кешкельбе мешкельбе шпили вили насяльника! Паранжа купи.. Красату прикрой. Иначема пизнес!!! З.ы. на работу давай дуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С добрым утром, хрю-ля-ля Салям, пернатый! Зачем хрюкаешь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем доброе утро:)маскали тут, а остальные видать едут еще))) че то седня все плохо, ехала два часа. Ты где такую дорогу нашла... я в 7.45 был на Андропова, заехал взял капучино, прокатился по набережной и в 8.15 припарковался у офиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С добрым утром, хрю-ля-ля Салям, пернатый! Зачем хрюкаешь, а? Словарный запас расширяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем доброе утро:)маскали тут, а остальные видать едут еще))) че то седня все плохо, ехала два часа. Ты где такую дорогу нашла... я в 7.45 был на Андропова, заехал взял капучино, прокатился по набережной и в 8.15 припарковался у офиса... Привези мне каппучино, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем доброе утро:)маскали тут, а остальные видать едут еще))) че то седня все плохо, ехала два часа. Ты где такую дорогу нашла... я в 7.45 был на Андропова, заехал взял капучино, прокатился по набережной и в 8.15 припарковался у офиса... Привези мне каппучино, а? Блин, боюсь остынет... куда везти-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, боюсь остынет... куда везти-то надо? Дмитровка.. Лианозово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, боюсь остынет... куда везти-то надо? Дмитровка.. Лианозово. Представляешь что я тебе привезу, если на Андропова капучино возьму? Вот переберусь в новый офис на Динамо шансов будет чуточку больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем доброе утро:)маскали тут, а остальные видать едут еще))) че то седня все плохо, ехала два часа. Ты где такую дорогу нашла... я в 7.45 был на Андропова, заехал взял капучино, прокатился по набережной и в 8.15 припарковался у офиса... а я как самая "умная" поехала дальше по каширке, решив что ну нафиг Андропова. потом сильно пожалела, тк он летел практически когда я ехала. но перстраиваться поздно было и все забито. а так тож быстро доехала бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Представляешь что я тебе привезу, если на Андропова капучино возьму? Вот переберусь в новый офис на Динамо шансов будет чуточку больше... Когда переедешь - напиши А то каппучино ну очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Представляешь что я тебе привезу, если на Андропова капучино возьму? Вот переберусь в новый офис на Динамо шансов будет чуточку больше... Когда переедешь - напиши А то каппучино ну очень хочется... А до тех пор терпеть будешь, Полин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А до тех пор терпеть будешь, Полин? Терпят, когда в туалет очень хочется, а тут я подожду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А до тех пор терпеть будешь, Полин? Терпят, когда в туалет очень хочется, а тут я подожду))) Аааа.... Ну-ну! Столько времени без капуччино..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А до тех пор терпеть будешь, Полин? Терпят, когда в туалет очень хочется, а тут я подожду))) Аааа.... Ну-ну! Столько времени без капуччино..... А мне много кофе нельзя.. Я бесконечно могу пить только рафкофе из Кофемании на Никитской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я бесконечно могу пить только рафкофе из Кофемании на Никитской... а рафкофе это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Доброе утро))) наконец то до сюда добрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Доброе утро))) наконец то до сюда добрался) Привет! У тебя опять английский с утра пораньше или пробки объезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.