Dark007 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скучаю по Поночке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Dark007, сереж, а как оля относится к тому, что ты ее с уточкой сравниваешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хвостиком виляет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот я щас обиделась. даже у нее хвостик есть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А я по медведю скучаю,пропал Мишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 к зиме вернется, заляжет в берлогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Всем доброе утро! Среда - держитесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья @Dark007, Изменено 6 июля, 2016 пользователем Pymponcheg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Pymponcheg, Не оставляй меня больше никогда одного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И ШАКАЛАТКУ!)))) Да да, точно! извини )) Доброго утра и ШАКАЛАТКУ )) Ну и шоколадный ликёрчик))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну и шоколадный ликёрчик))) Бухарик она, я же говорил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Somik, мурррр и ликерчик+_+ мы его с наденькой распечатаем Ну и шоколадный ликёрчик))) Бухарик она, я же говорил.... а тебе я хотела везти бехеровку. вот резко передумала счас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, Я всё равно в завязке сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да пожалуйста! ))) Распечатывайте)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, Я всё равно в завязке сейчас. а мы с тобой только на др клуба увидимся... расслабься Да пожалуйста! ))) Распечатывайте)))) третьим будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 с удовольствием))) наливай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 привези)))) у меня только наливка домашняя стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да без проблем. только он крепкий. 50 градусов)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот прям момент испортил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Доброго утра! И с Праздником)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 привет, и тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 привет мася) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не оставляй меня больше никогда одного Ну что ты, я всегда рядом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Утро, как утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Доброго. Как приятно, когда с утра говорят о бухле. уже и не чувствую себя ненормальным, когда за завтраком хочется накатить ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.