Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 конечно может еще че пришлют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Dark007, так что. на выхи поеду мандарины покупать. две коробки хватит? напиши мне свои данные в лс. @Реклама от ГУГЛА,все остальное у меня есть. и даже ЭТО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 этого и у нас полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , Хватит, какие данные нужны именно? Отправляй Желдор экспедицией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Dark007,грузополучатель кто будет???))) дядя Павлик?))) хочешь мандаринов, будь добр паспортные данные и адрес в лс что есть желдор экспедиция? не могу понять) ты стебешься?_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Транспортная компания http://www.jde.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Dark007,не зли меня сегодня. давай данные получателя груза. или я вместо мандаринов, абхазов пришлю ))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @DeN 52rus,что , прям тут афишировать свой адрес??????))))) Хозяин-барин! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А мне?) раф, будешь брать - на меня тоже ящик возьми?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @DeN 52rus,я все поняла А мне?) Раф, отправлю ДВА ящика, сами разберетесь кому сколько, ога?)) приветы , да шож у вас там мандаринов не хватает??????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , мне их всегда не хватает. мне их не даюююют(((( у меня после них диатезные пятна) но люблю безумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Masuma,ну прости дорогая. тогда нет тебе мандаринов я за целостность твоих кожных покровов)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну вот, все так со мной поступают( и отговорка у всех одна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 доборе утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всё как я люблю. В другой теме меня порадуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Все доброе утро!Всегда так делаю))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А спать то когда??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ночью)Я всегда сплю ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Доброе пятничное утро:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто рано встаёт, тому Бог подаёт.Вот,в точку прямо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В точку подает? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.