Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня нет Есть бочка спирта только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 технарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чистый пищевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 и ты еще по клаве стучать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я ещё и проект делаю. Сейчас начальник припрётся, что то по ушам будет гнать какой я хреновый работник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 сломай челюсть ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Он и так на голову больной, полковник диванных войск в отставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 да с сапогами работать тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро!! 612.jpg Это тот самый для Липы? Целовать и не кусать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро))) У нас ночью гроза была опять. Как же хочется нормальной зимы((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро!! Это тот самый для Липы? Целовать и не кусать)))) Для нее такие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро))) У нас ночью гроза была опять. Как же хочется нормальной зимы((( твоего медведя молнией, смотрю, шарахнуло) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @DeN 52rus, пришли мне его))) Доброе утро))) У нас ночью гроза была опять. Как же хочется нормальной зимы((( твоего медведя молнией, смотрю, шарахнуло) не долетел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 паходу опять почта россии отличилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Masuma,мне никто медведей не дарил((( лицом видимо не вышла.. на медведей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Masuma,мне никто медведей не дарил((( лицом видимо не вышла.. на медведей Тебе медведи ни к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Медведева бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ,а ты адрес точный написала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Там где была гроза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем не доброго утра!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Masuma,мне никто медведей не дарил((( лицом видимо не вышла.. на медведей Тебе медведи ни к чему))) почему это???? ,а ты адрес точный написала? вообще не писала!( @Marusichka,котя, милая, что такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не, мне кажется, все же дело в адресе и почте россии Всем не доброго утра!!! марусь, ну ты и злааая! я хоть только гуглу порчу утро, а ты всем( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Marusichka,котя, милая, что такое??? ничего, просто так :) марусь, ну ты и злааая! я хоть только гуглу порчу утро, а ты всем( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.