Аксела Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну покажите хоть кусочек зимыыыы ((((((((( лови :) вид из моего окна.снега много у нас выпало! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 странный у тебя опыт, дорогая.... @Аксела,круто))) а у нас такая)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Аксела,круто))) а у нас такая)) Это где, такое лето ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хочу в лето, ненавижу зиму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Аксела,круто))) а у нас такая)) Это где, такое лето ? у нас) грязь, дожди и цветы)))) Медведь! Где мой медведь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Либо полка холодильника либо на полюсе (п.с. сеаерном!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Benitez,у тебя что то с письмом))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 телепона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я смотрю, вас утро прям вштырило до самого вечера) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда ж отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Завтра точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не факт, может двое суток держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро, хорошего дня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 доброе утро! и мне кофейку))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 доброе утро! и мне кофейку))) И коньяка туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не, пасип) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 доброе утро! и мне кофейку))) И коньяка туда и без кофе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Masuma, Я себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а себе можешь без кофейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 есть водка/текила/коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 и нет кофе. поняяятно, кого ты в гости зовешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я бы выжрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И покурить ещё бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.