PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 помойму оригинал, на много круче!!!! Dubstep mix рулит! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 держи прожженый даб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вот: и вот: вот что рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят, кажется, надо уже отдельную тему создавать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят, кажется, надо уже отдельную тему создавать :blush2: отличное утро получилось))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят, кажется, надо уже отдельную тему создавать :blush2: отличное утро получилось))))))))))) :D2 Особенно если учесть, что сейчас уже 18:14))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем доброго, доброго утра! )) а у меня был сегодня вот такой завтрак и я опаздала на работу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вотъ ты аристократ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вотъ ты аристократКА ))) ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем доброго, доброго утра! ))а у меня был сегодня вот такой завтрак и я опаздала на работу :))) Всем доброго утра!! ))) Олечка, тебе отдельный привет и доброго утра!!! ))) тоже хочу такой завтрак! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Доброе утро! :) Всем удачного дня и отличного настроения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем доброго, доброго утра! ))а у меня был сегодня вот такой завтрак и я опаздала на работу :))) Всем доброго утра!! ))) Олечка, тебе отдельный привет и доброго утра!!! ))) тоже хочу такой завтрак! ))) угощайся Витя! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 угощайся Витя! )) Олечка спасибо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем доброго, доброго утра! ))а у меня был сегодня вот такой завтрак и я опаздала на работу :))) Всем доброго утра!! ))) Олечка, тебе отдельный привет и доброго утра!!! ))) тоже хочу такой завтрак! ))) угощайся Витя! )) распечатать скриншот и с наслаждением его жевать :rofl: ______ По теме всем доброго-бодрого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ______По теме всем доброго-бодрого... Доброе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет, Оль! Рад что идешь на поправку! Так держать! Чтоб к выходным была как огурчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет, Оль!Рад что идешь на поправку! Так держать! Чтоб к выходным была как огурчик :) Спасибо! Буду стараться! ;) Ты как себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет, Оль!Рад что идешь на поправку! Так держать! Чтоб к выходным была как огурчик :) Спасибо! Буду стараться! ;) Ты как себя чувствуешь? Вроде дышу, температура выше комнатной, кости целы, значит нормуль.... Все отлично Оль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет, Оль!Рад что идешь на поправку! Так держать! Чтоб к выходным была как огурчик :) Спасибо! Буду стараться! ;) Ты как себя чувствуешь? Вроде дышу, температура выше комнатной, кости целы, значит нормуль.... Все отлично Оль. Это чудненько! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет одноклубники))))) Продуктивного дня всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо Вова ) Всем доброго утра )) а я хочу сюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем Доброго утра!! )) Олечка, поехали!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.