LiZzZ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!!! Я вот только что приехала на работу, готовлюсь к карпоративу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!!! Я вот только что приехала на работу, готовлюсь к карпоративу))) клево) а у на НОВОГОДНИЙ корпоратив был 4 декабря :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!!! Я вот только что приехала на работу, готовлюсь к карпоративу))) клево) а у на НОВОГОДНИЙ корпоратив был 4 декабря :punk: :blink: а чо так рано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!!! Я вот только что приехала на работу, готовлюсь к карпоративу))) клево) а у на НОВОГОДНИЙ корпоратив был 4 декабря :punk: :blink: а чо так рано??? кризис, экономия ))))наверное в клубах и рест. уже все забито было на ближайшие к НГ даты и дорого , как мне сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!!! Я вот только что приехала на работу, готовлюсь к карпоративу))) доброе, дорогая) у нас тож сегодня корпоратив, я на машинке, звони))) ВСЕМ ДОБРОГО))) С ПЯТНИЦЕЙ))) УРА))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дорогие одноклубники!!!!!! С Добрым утром всех! B) :rolleyes: Расскажите пжста, на улице оч мерзко? Слякоть?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!!! Я вот только что приехала на работу, готовлюсь к карпоративу))) доброе, дорогая) у нас тож сегодня корпоратив, я на машинке, звони))) ВСЕМ ДОБРОГО))) С ПЯТНИЦЕЙ))) УРА))))) :dance: Пасип, дпрлинг! Меня заберут... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дорогие одноклубники!!!!!!С Добрым утром всех! B) :rolleyes: Расскажите пжста, на улице оч мерзко? Слякоть?((( слякотно, мокро...((( бррр(( но тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 всем доброго утра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!!! Я вот только что приехала на работу, готовлюсь к карпоративу))) доброе, дорогая) у нас тож сегодня корпоратив, я на машинке, звони))) ВСЕМ ДОБРОГО))) С ПЯТНИЦЕЙ))) УРА))))) :dance: Пасип, дпрлинг! Меня заберут... :wub: Я поняла в чем единственный минус того, что я не работаю: Корпоративы для меня нема!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я поняла в чем единственный минус того, что я не работаю: Корпоративы для меня нема!!!! :( ничего хорошего в них нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброе утроичко! Пятница уряяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стол готов..... скоро буду пианая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Доброго субботнего утречка!!! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Доброе утро!!! и все таки это ужасно, когда суббота рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Доброе утро,поеду поработаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну ктож так радуется субботнему утру? Погода дрянь! Единственное что порадовало, долетел до работы без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 доброе утро. дождь за окном. вот вам и зима )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем доброго воскресного утра !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброе утро! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Доброе утро мои хорошии ! (Я вас всех Лю :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем доброго утра!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Доброе утро, Всем) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.