Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 куда собралась-то ? ) да пойду поработаю.... может премию дадут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да пойду поработаю.... может премию дадут :) Мечтать не вредно :P ponchoMan да если б были у нас нормальные ЗИМЫ,а то грязь да слякоть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да пойду поработаю.... может премию дадут :) Мечтать не вредно :P да вся наша жизнь одна большая мечта, о чем-то.... :victory: а эта хоть греет, и мозговую деятельность хоть как-то с утра стимулирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стасик и тебе доброе утро :P Куда Леха то пропал?? да пойду поработаю.... может премию дадут :) Мечтать не вредно :P да вся наша жизнь одна большая мечта, о чем-то.... :victory: а эта хоть греет, и мозговую деятельность хоть как-то с утра стимулирует :) У нас каждый месяц премию дают,но за проделки могут и лешить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас каждый месяц премию дают,но за проделки могут и лешить)) ну кроме посиделок на форуме.... лишать-то не за что.... ну у меня так, по крайней мере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас каждый месяц премию дают,но за проделки могут и лешить)) ну кроме посиделок на форуме.... лишать-то не за что.... ну у меня так, по крайней мере :) У мну тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас каждый месяц премию дают,но за проделки могут и лешить)) ну кроме посиделок на форуме.... лишать-то не за что.... ну у меня так, по крайней мере :) ааа .. ты новичок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ааа .. ты новичок )))) нууууууууууууу.... я известный флудер :) правда на другом ресурсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ааа .. ты новичок )))) нууууууууууууу.... я известный флудер :) правда на другом ресурсе :) слава-слава ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 слава-слава ) мне просто коллега сказал, что тут весело и уютно... вот я и приперлась... надеюсь... пустите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 слава-слава ) мне просто коллега сказал, что тут весело и уютно... вот я и приперлась... надеюсь... пустите :) Да уже пустили на свою голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да уже пустили на свою голову))) если что... я еще помню где выход :rofl: а еще я очень благодарна молодому человеку с вашего клуба, мне было очень приятно когда совершенно незнакомый человек, остановился и предложил помощЪ.... когда я в аварию попала... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да уже пустили на свою голову))) если что... я еще помню где выход :rofl: а еще я очень благодарна молодому человеку с вашего клуба, мне было очень приятно когда совершенно незнакомый человек, остановился и предложил помощЪ.... когда я в аварию попала... :( ты это специально небось .. что б он остановился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да уже пустили на свою голову))) если что... я еще помню где выход :rofl: а еще я очень благодарна молодому человеку с вашего клуба, мне было очень приятно когда совершенно незнакомый человек, остановился и предложил помощЪ.... когда я в аварию попала... :( ты это специально небось .. что б он остановился ) Да да да ))нарошно))она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не... :sorry: Ну ладно ладно,мы ж пошутили)))как там твоя красотка то?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не... :sorry: Ну ладно ладно,мы ж пошутили)))как там твоя красотка то?? :) у моей красотки все хорошо ))))) ну как, случилась беда вчера, но мы с ней спарвимся со всеми бедами ))))) ты же у меня спросила, верно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как там твоя красотка то?? :) ну если можно так сказать.... то удачно, попала... может и красить не придется... деньги жду от страховой :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не... :sorry: Ну ладно ладно,мы ж пошутили)))как там твоя красотка то?? :) у моей красотки все хорошо ))))) ну как, случилась беда вчера, но мы с ней спарвимся со всеми бедами ))))) ты же у меня спросила, верно )))) Ага.конешна у тебя,тут только ты да я :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стасик и тебе доброе утро :P Куда Леха то пропал?? приуэт!)) а фиг знает, надо звякнуть - узнать, в работе наверное весь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как там твоя красотка то?? :) ну если можно так сказать.... то удачно, попала... может и красить не придется... деньги жду от страховой :cool2: Ну конешна так и надо грить))енто хорошо )))Ого,видимо тебя не сильно стукнули))) ой... Это типа того ты так тихо и мимо проходила :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ой... Это типа того ты так тихо и мимо проходила :rofl: :rofl: :rofl: нееееееееееееееееееееееееее.... я специально приперлась :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стасик и тебе доброе утро :P Куда Леха то пропал?? приуэт!)) а фиг знает, надо звякнуть - узнать, в работе наверное весь! ) Ого,весь в трудах и заботах Надо его разбудить от этих дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.