Farell Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дорое утро всем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 доброе... в 7:50 на работу припёрся... первый день после отдыха.. еле проснулся.. жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем приует!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем доброе утричко))))))))) ЗЫ: Убежала на работку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем доброе утричко)))))))))ЗЫ: Убежала на работку)))) Только на работу???) Все уже пашут во всю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем доброе утричко)))))))))ЗЫ: Убежала на работку)))) Только на работу???) Все уже пашут во всю))) А мне до работы 9 км)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброе.... да, наверное всё-таки доброе!!! Ещё б солнышка и уаще отлично б было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброе.... да, наверное всё-таки доброе!!! Ещё б солнышка и уаще отлично б было! На след. недели +9)))) радуйтесь теплу!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем доброе утричко)))))))))ЗЫ: Убежала на работку)))) Только на работу???) Все уже пашут во всю))) А мне до работы 9 км)))))))))) крутая)) а мне 35((( по шоссе с утра((( Отвратительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброе.... да, наверное всё-таки доброе!!! Ещё б солнышка и уаще отлично б было! На след. недели +9)))) радуйтесь теплу!!) я хочу именно солнышка, а не +9 и слякоть с дождём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброе.... да, наверное всё-таки доброе!!! Ещё б солнышка и уаще отлично б было! На след. недели +9)))) радуйтесь теплу!!) я хочу именно солнышка, а не +9 и слякоть с дождём... Солнце тоже будет "Я обещаю"))))))))))))))))))))))) Верьте мне , други)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 привет привет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 хеллоу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброе ВСем)) Скоро пятницааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну покажите мне где это "доброе" утро от меня все время прячется? И нафига я машину переобувал? +9 на шипах самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброе! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну покажите мне где это "доброе" утро от меня все время прячется? И нафига я машину переобувал? +9 на шипах самое то. Именно, а я на лете ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 резину надо не шипованную брать ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 резину надо не шипованную брать ;) ))) Если живешь в мск,то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Доброе утро всем )))) резину надо не шипованную брать ;) ))) Если живешь в мск,то да. я живы не в МСК, Бро .. и долгопрудный Ваш уж явно менее снежный ))))))))) я в Шереметьево живу, катаюсь в степе .. норм на RSI гонять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я живы не в МСК, Бро .. и долгопрудный Ваш уж явно менее снежный ))))))))) я в Шереметьево живу, катаюсь в степе .. норм на RSI гонять ) Катаюсь там же. Ну не знаю,мож следующей зимой попробую липучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Самое ужастное утро в моей жизни! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Зай, оно уже не утро, эт день уже)) Не переживай, ты ж знаешь, что все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.