Nasa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2NasaОооО, да я смотрю ты уже про)) Научим еще и в аську писать и к машине привяжем и покатаем)) + съезжать на доске в 5м. а как же! особенно классно я умею ломать ребра)) и даже не замечать это)) для лилипутов тебе будет мала )))))) но явно не 168 как в прошлый раз )))) дааа... она вообще была для баскетболиста)) после этого я каталась на доске для гнома... не помню размер, но раза в 2 меньше той)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 для лилипутов тебе будет мала )))))) но явно не 168 как в прошлый раз )))) дааа... она вообще была для баскетболиста)) после этого я каталась на доске для гнома... не помню размер, но раза в 2 меньше той)) ахахахххх ... наверное было получше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 для лилипутов тебе будет мала )))))) но явно не 168 как в прошлый раз )))) дааа... она вообще была для баскетболиста)) после этого я каталась на доске для гнома... не помню размер, но раза в 2 меньше той)) ахахахххх ... наверное было получше ))) конечно, я на ней как вообще без доски была)) ботинки и то длиннее, чем та доска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну на фиг все эти доски, лыжи... не люблю!!! Я лучше просто по парку прогуляюсь... Хоть одна родственная душа в царстве экстрималов отыскалась... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 конечно, я на ней как вообще без доски была))ботинки и то длиннее, чем та доска)) вот молодец ))))))))))))) Ну на фиг все эти доски, лыжи... не люблю!!! Я лучше просто по парку прогуляюсь... Хоть одна родственная душа в царстве экстрималов отыскалась... :blush2: пингвины те же белки ... так что ты что-то от образа отбился ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 пингвины те же белки ... так что ты что-то от образа отбился ))))) Сам ты... белка :rofl: Не, ну в каком месте я белка? Если только лысая... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я не умею... :blush2: Говорил уже,эт не отмазка. Научим! Ищи доску. Мы в прошлыи раз в снежкоме обучали. Никто не пострадал вроде) а я и не отмазывалась! ))) и кстати пострадать я не боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 пингвины те же белки ... так что ты что-то от образа отбился ))))) Сам ты... белка :rofl: Не, ну в каком месте я белка? Если только лысая... :rofl: тебя надо с горы на лыжах спустить !! я уверен что тебе понравится )))) а я и не отмазывалась! ))) и кстати пострадать я не боюсь))) что ты тут рассказываешь, не умеет она )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а как же! особенно классно я умею ломать ребра)) и даже не замечать это)) Два сапога)))) я в том году 31 декабря ребро сломал, ток 8 января,когда с постели встать не смог (пришлось перекатываться и падать на пол), пошел к дежурному врачу. На рентгене перелом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а как же! особенно классно я умею ломать ребра)) и даже не замечать это)) Два сапога)))) я в том году 31 декабря ребро сломал, ток 8 января,когда с постели встать не смог (пришлось перекатываться и падать на пол), пошел к дежурному врачу. На рентгене перелом)) отчаянно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 как это не умеешь ?? )))) может и умею, но пока эти способности не раскрыты я же не для тебя доску ищу, а для себя))))))))))))))))))) для лилипутов тебе будет мала )))))) но явно не 168 как в прошлый раз )))) ха) лилипутов вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ха) лилипутов вызывали? дюймовочек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ха) лилипутов вызывали? дюймовочек ))))) да,да))) так даже лучше! :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ха) лилипутов вызывали? дюймовочек ))))) да,да))) так даже лучше! :king: эх.. вот так всегда..а я лилипут, который катается на доске для гнома))) Два сапога)))) я в том году 31 декабря ребро сломал, ток 8 января,когда с постели встать не смог (пришлось перекатываться и падать на пол), пошел к дежурному врачу. На рентгене перелом)) я сломала ребро и заметила это через года 3... теперь у меня дырка в боку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я сломала ребро и заметила это через года 3... теперь у меня дырка в боку Опачки. Насквозь?)) Через тебя можно на свет смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе утричко мои дорогие,дорогие мои,мои дорогие,дорогие мои)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 морнинг, дарлинги!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ни хера оно не доброе!!!! Злая я сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ни хера оно не доброе!!!! Злая я сегодня... ууууу.... видимо, утро не удалось))) выше нос!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ни хера оно не доброе!!!! Злая я сегодня... ууууу.... видимо, утро не удалось))) выше нос!))))) Ну нах... Погода - дерьмо, жизнь - дерьмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ни хера оно не доброе!!!! Злая я сегодня... чё эт вдруг? номально всё будет, не сцать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.