merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пончик)) как ты дорогой)) тыщу лет, тыщу зим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 О, ё моё! Первый раз увидел такую темку!=))) Доброе утро друзья!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 приуэт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пончик))как ты дорогой)) тыщу лет, тыщу зим.. миллион, помоему ... )))))) вроде не плохо .. голова правда пухнет с утра самого ... все курить пытаюсь бросить .. опять пузо нарастил ... жесткач ))))) точнее мягкач ты-то как ???? чего хорошего ??? ))) приуэт)))) привет-привет http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;hl=Panasonic :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 приуэт)))) хаюшки))) миллион, помоему ... ))))))вроде не плохо .. голова правда пухнет с утра самого ... все курить пытаюсь бросить .. опять пузо нарастил ... жесткач ))))) точнее мягкач ты-то как ???? чего хорошего ??? ))) может и миллион, знаю, что реально очень давно... у меня все супер))) машинка с каждым днем все больше меня радует))) прихожу в себя после турции и 2-х "уикендов"))) может приедешь сеня-завтра к сафисе, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 может приедешь сеня-завтра к сафисе, а? блин .. ну если ты меня потом домой закинешь )))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 в зелек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 епт ... в шеремус )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну доброе, штоль! Лениво так каждый раз сюда чепятать штота! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 совсем обленился, старый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 епт ... в шеремус )))))) мы млжем это обсудить))) Ну доброе, штоль! Лениво так каждый раз сюда чепятать штота! =)) доброе Олеганчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 драссти... у меня сегодня последний рабочий день! Это позитивно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 драссти...у меня сегодня последний рабочий день! Это позитивно))) везука)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 драссти...у меня сегодня последний рабочий день! Это позитивно))) ууууу, круто)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здрям парарам)))))) отличный денек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 холодный тока пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 холодный тока пипец ниче такой, ободряющий))))) турбодевочкам не помеха))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ни хрена се, турбе может и не помеха, а вот девочке очень даже помеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ни хрена се, турбе может и не помеха, а вот девочке очень даже помеха))) )))))))))))))крепись)))) курточку накинь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 епт ... в шеремус )))))) мы млжем это обсудить))) ну что тут обсуждать, дашк ?? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну тада оотвезу, тока сразу скажу, я там не надолго, выспаться хотю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну тада оотвезу, тока сразу скажу, я там не надолго, выспаться хотю ты про какой из дней ??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 про седня)) завтра я без авто по ходу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 драссти...у меня сегодня последний рабочий день! Это позитивно))) Анют, я тебе там в контакте ответила))) завтра часиков в 10 наберу)) у меня будет уже за 17)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 про седня))завтра я без авто по ходу))) сегодня я в ряд ли смогу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.