Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Бордачек скрипит зараза! Как вылечить незнаю...

Кто как лечил крышку бордочка??? Если была у кого такая проблема...

Primus,

+1 у меня тоже есть такая проблема :( , подскажите кто сталкивался

Все очень просто!

Берете шумоизаляционный материал (похож на тонкий паралон с обратной стороны клейкая часть) ии проклеиваете весь контур бардачка особоенно под язычками замка и все!!!

Если не понятно могу выложить фото!

у меня тоже была такая проблема. Приехала в Мэйджор 47км. сказала о проблеме и через 30 минут уехала. Больше не скрипит! :rolleyes:

Все очень просто!

Берете шумоизаляционный материал (похож на тонкий паралон с обратной стороны клейкая часть) ии проклеиваете весь контур бардачка особоенно под язычками замка и все!!!

Выложи фото если не трудно! Какой такой материал, в автомагазинах спрашивал нифика нет ниче похожего, а я и сам не знаю как он выглядит этот материал!

у меня тоже была такая проблема. Приехала в Мэйджор 47км. сказала о проблеме и через 30 минут уехала. Больше не скрипит! :rolleyes:

А что тебе с ним сделали? сфоткать возможно?? или ничего на фид не изменилось в бардачке?

Подскажите пожалуйста,а как поменять лампочку в бардачке?

Снимаешь пластиковую накладку (это которая на спортах под карбон, а на турингах разноцветные ну или черные, х.з.) там болтики, откручиваешь и вытаскиваешь бурдачек, и после этого открывается доступ к лампочке.

Если нужны фотки, что бы понять как это делать, то по ищи тему про установку USB Link, там на первых фотках подробно описан и показан процесс снятия этой накладки, только там под ней нада два левых винта выкручивать, что бы магнитоллу вытащить, а тебе нада будет правые выкручивать, что бы бурдачек снять.

Все очень просто!

Это не всегда помогает. Проблема часто в том, что начинает стучать механизм замка внутри крышки бардачка. Поэтому никакая проклейка не поможет. Нужно подтянуть сам механизм замка. Мне это делали на сервисе по гарантии.

а я вчера заметил, что у меня один язычок из двух, которые по бокам держат крышку, не соприкасается с торпедой, т.е. крышка бордачка закрывается на один язычок :angry:

Это не всегда помогает. Проблема часто в том, что начинает стучать механизм замка внутри крышки бардачка. Поэтому никакая проклейка не поможет. Нужно подтянуть сам механизм замка. Мне это делали на сервисе по гарантии.

Как это сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Снимаешь пластиковую накладку (это которая на спортах под карбон, а на турингах разноцветные ну или черные, х.з.) там болтики, откручиваешь и вытаскиваешь бурдачек, и после этого открывается доступ к лампочке.

Если нужны фотки, что бы понять как это делать, то по ищи тему про установку USB Link, там на первых фотках подробно описан и показан процесс снятия этой накладки, только там под ней нада два левых винта выкручивать, что бы магнитоллу вытащить, а тебе нада будет правые выкручивать, что бы бурдачек снять.

Спасибо.

Primus,

а ты почему не хочешь это по гарантии устранить?

з.ы я вот заметил что на прогретой машине скрипы пропадают... может быть механизм закрытия бардачка силиконовой смазкой пролить?....

... да и в панели еще какой то жук завелся :( такое впечатление что гдето в районе приборки...

Primus,

а ты почему не хочешь это по гарантии устранить?

з.ы я вот заметил что на прогретой машине скрипы пропадают... может быть механизм закрытия бардачка силиконовой смазкой пролить?....

... да и в панели еще какой то жук завелся :( такое впечатление что гдето в районе приборки...

Очень хочу по гарантии, я так и сделаю но! от меня ОД 500км в одну сторону ближе нет! Из-за бордачка не хочется ехать в такую даль. Хочу на ТО все предьявить.

До ТО-1 еще как минимум 5 тыщ км, этож еще сколько со скрипучем брордачком то ездить?:)

ПЫСЫ: Бразгать куда либо в бардачек в механизм замка, стыки и т.д БЕСПОЛЕЗНО, только заляпаеш все а толку никакого, проверено!

Primus,

От всех скрипов силиконовая смазка и спасла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...