Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юська пишет по слову в каждой теме и снова пропадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юська пишет по слову в каждой теме и снова пропадает)) причем слово не меняется в зависимости от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юська пишет по слову в каждой теме и снова пропадает)) причем слово не меняется в зависимости от темы Да если куда не зайду один пипец какой то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юська пишет по слову в каждой теме и снова пропадает)) причем слово не меняется в зависимости от темы Да если куда не зайду один пипец какой то))))))))))))))) как сложно жить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 sonechka ты тоже это заметила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юль, я в шоке если честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юль, я в шоке если честно! Хоть кто то меня понимает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юль, я в шоке если честно! Хоть кто то меня понимает)))) а утебя вообще проблеммы с этим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 sonechka ты хочешь об этом поговорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 sonechka ты хочешь об этом поговорить??? Юль, я готова.... доктор Курпатов слушает вас!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 пипец +1! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зеваю... Кому что не нравится кликните на подпись тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения