Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я так и непонял, чего вы разошлись! Удалены были старые темы,которые весели с 35 по 29 страницу или 27 не суть важно. Темы были удалены неплопулярные. Что касается тем матчасть,доброе утро и других,они были удалены из за технического сбоя. Часть тем восстановлена,часть будет восстановлена позже. Из за чего вы так себя ведёте не понимаю,стыдно за вас,чес слово стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я так и непонял, чего вы разошлись!Удалены были старые темы,которые весели с 35 по 29 страницу или 27 не суть важно. Темы были удалены неплопулярные. Что касается тем матчасть,доброе утро и других,они были удалены из за технического сбоя. Часть тем восстановлена,часть будет восстановлена позже. Из за чего вы так себя ведёте не понимаю,стыдно за вас,чес слово стыдно мы тебе вечерочком все подробно растолкуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я так и непонял, чего вы разошлись!Удалены были старые темы,которые весели с 35 по 29 страницу или 27 не суть важно. Темы были удалены неплопулярные. Что касается тем матчасть,доброе утро и других,они были удалены из за технического сбоя. Часть тем восстановлена,часть будет восстановлена позже. Из за чего вы так себя ведёте не понимаю,стыдно за вас,чес слово стыдно мы тебе вечерочком все подробно растолкуем растолкуем в глобус??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Из за чего вы так себя ведёте не понимаю,стыдно за вас,чес слово стыдно ой, действительно... пойду-ка я, себя в угол поставлю... а-то ра**делась....4ес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я так и непонял, чего вы разошлись!Удалены были старые темы,которые весели с 35 по 29 страницу или 27 не суть важно. Темы были удалены неплопулярные. Что касается тем матчасть,доброе утро и других,они были удалены из за технического сбоя. Часть тем восстановлена,часть будет восстановлена позже. Из за чего вы так себя ведёте не понимаю,стыдно за вас,чес слово стыдно мы тебе вечерочком все подробно растолкуем растолкуем в глобус??? только по одному, со всеми сразу не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Из за чего вы так себя ведёте не понимаю,стыдно за вас,чес слово стыдно ой, действительно... пойду-ка я, себя в угол поставлю... а-то ра**делась....4ес слово Лилит,реально хватит плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Из за чего вы так себя ведёте не понимаю,стыдно за вас,чес слово стыдно ой, действительно... пойду-ка я, себя в угол поставлю... а-то ра**делась....4ес слово Лилит,реально хватит плиз Серег...только ради тебя... но Лекс не прав...и у него кишка тонка, 4то б принять и озву4ить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мы тебе вечерочком все подробно растолкуем так ты пиедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ни на один вопрос не ответил))))) Каковы вопросы таковы и ответы. еще раз убедилась' date=' что ты настоящая домохозяйка))))[/quote'] Ну чтож убеждая других' date=' теперь бы убедится в этом и самому))) а и еще' date=' мне нравится с какой чАстотой ты указываешь мне что я новая маздоводка)))))[/quote'] Так сказать назвался груздем - полезай в кузов Лёш' date=' не заигрался ли ты в "серого кардинала", нет?????или это просто комплекс зануд?[/quote'] комплексы могут быть например по недовольству собой, или по поводу поездок в метро, а это просто характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Серег...только ради тебя...но Лекс не прав...и у него кишка тонка, 4то б принять и озву4ить это о и не говори... привык есть более кашерную пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ой...за**ь я сегодня поржала...отдуши,,, после моих фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Лёш, не заигрался ли ты в "серого кардинала", нет????? или это просто комплекс зануд? комплексы могут быть например по недовольству собой, или по поводу поездок в метро, а это просто характер милый, вот именно характера у тебя как раз и нет....))))))) быть тебе вечной домохозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Лёш, не заигрался ли ты в "серого кардинала", нет????? или это просто комплекс зануд? комплексы могут быть например по недовольству собой, или по поводу поездок в метро, а это просто характер милый, вот именно характера у тебя как раз и нет....))))))) быть тебе вечной домохозяйкой ХАРАКТЕР, характера, м. (греч. charakter, букв. черта). Совокупность психических особенностей, из к-рых складывается личность человека и к-рые проявляются в его действиях, поведении. Так что домохозяйка это характер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ХАРАКТЕР, характера, м. (греч. charakter, букв. черта). Совокупность психических особенностей, из к-рых складывается личность человека и к-рые проявляются в его действиях, поведении. Так что домохозяйка это характер)))) каждый имеет то, что заслуживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 чистенько стало на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Буду политкорректным: кому чего не нравится, жалуйтесь! На личности не переходим... пишите мне, будем разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мировой судья, млин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мировой судья, млин))))) я за мир во всем мире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 это нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Рин, почитай мою подпись..... Мне не нравится, когда люди не сдерживают свое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я сам удалял по 10 страниц за раз и ничего, все было нормально. То, что человек старается набрать наибольшее количество сообщений, не есть круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 заметьте я вапще попросила удалить все мои сообщения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 помню время когда 1000 сообщений были недостижимым пределом... люди днем и вечером набирали их, а ночью приходил брандр и сносил все науй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 помню время когда 1000 сообщений были недостижимым пределом...люди днем и вечером набирали их, а ночью приходил брандр и сносил все науй да... было такое... а потом пришел Глаз! Но первая 1000 всё равно за мной была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я сам удалял по 10 страниц за раз и ничего, все было нормально. Про...дело не в том, 4то потерли...дело в том, как это прокомментировали...и как себя в о4ередной раз показали...вот и все... я уверена, 4то если б ТЫ был не прав, у тебя полюбому хватио б мужества ПРИЗНАТЬ свою неправоту...и ТЫ, как и любой нормальный МУЖ4ИНА не стал бы БАЗАРИТЬ...вот и все... а 4то касается 4исла сообщений, так это действительно-фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения