Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я НЕ ПРОТИВ!)))КОШШКА НЕ ПРОТИВ МЕРЛИН ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ МЕГАДЕН ДАВНО МЕСТАЛ ЛИЛИТ - ???? го*но-вопрос!!!! с понедельника...буду тереть-перетирать все подряд...4е не нра... а 4е нра-просто тупо местами поменяю... с такими мыслями Лилит вычеркиваю Леш, хватит тут писькой по столу клацать.....Если у тебя пульт от форума- это ни о чем не говорит.... Лилит в клубе гораздо раньше появилась, чем был зарегистрирован чел с ником LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я НЕ ПРОТИВ!)))КОШШКА НЕ ПРОТИВ МЕРЛИН ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ МЕГАДЕН ДАВНО МЕСТАЛ ЛИЛИТ - ???? го*но-вопрос!!!! с понедельника...буду тереть-перетирать все подряд...4е не нра... а 4е нра-просто тупо местами поменяю... с такими мыслями Лилит вычеркиваю 1. не ты вписывал, не тебе и вы4еркивать.... 2. я буду продолжать политику предшественника. Тобип ЛЕКСА-ВЕЛИКОЛЕПНОГО... 4е не нра-тереть в пЯ*зду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 и молчат все))) хотя сидят в оффе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я жду своего выхода!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Леш, хватит тут писькой по столу клацать.....Если у тебя пульт от форума- это ни о чем не говорит....Лилит в клубе гораздо раньше появилась, чем был зарегистрирован чел с ником LeXX Ржу)))) при чем тут пиписьки?!))) и регистрация... Т.е. у тех кто раньше зарегин - пиписька по определению больше?! Или слова удалить Лилит из списка модеров в оффтопе кому то уши режут?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Леш, хватит тут писькой по столу клацать.....Если у тебя пульт от форума- это ни о чем не говорит.... Лилит в клубе гораздо раньше появилась, чем был зарегистрирован чел с ником LeXX Ржу)))) при чем тут пиписьки?!))) и регистрация... Т.е. у тех кто раньше зарегин - пиписька по определению больше?! Или слова удалить Лилит из списка модеров в оффтопе кому то уши режут?!)))) дело в том, мой дорогой товарищ, что ты не имеешь никакого права решать за нас, а уж если ты накосячил, то будь добр сознаться в этом.... То, что ты раздешь бесплатные рамки и суетишься за клуб, не значит что ТЫ можешь решать ЧТО, КАК и ГДЕ нам писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Леш, хватит тут писькой по столу клацать.....Если у тебя пульт от форума- это ни о чем не говорит.... Лилит в клубе гораздо раньше появилась, чем был зарегистрирован чел с ником LeXX Ржу)))) при чем тут пиписьки?!))) и регистрация... Т.е. у тех кто раньше зарегин - пиписька по определению больше?! Или слова удалить Лилит из списка модеров в оффтопе кому то уши режут?!)))) а тебе не надоело? то ты демонстративно грозишся/предлагаеш мне пультик...то забираеш слова в ЗАД, видя мое спокойное отношение ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Все,кто был в списке согласны быть модераторами оффтопа? Если ДА, то господин ЛЕкс будь так добр нас ими сделать... Слово не воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Леш, хватит тут писькой по столу клацать.....Если у тебя пульт от форума- это ни о чем не говорит.... Лилит в клубе гораздо раньше появилась, чем был зарегистрирован чел с ником LeXX Ржу)))) при чем тут пиписьки?!))) и регистрация... Т.е. у тех кто раньше зарегин - пиписька по определению больше?! Или слова удалить Лилит из списка модеров в оффтопе кому то уши режут?!)))) дело в том, мой дорогой товарищ, что ты не имеешь никакого права решать за нас, а уж если ты накосячил, то будь добр сознаться в этом.... То, что ты раздешь бесплатные рамки и суетишься за клуб, не значит что ТЫ можешь решать ЧТО, КАК и ГДЕ нам писать.... кастрация?...двойная кастрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я ржу)))))))))))))))) Анико, за нас все будут итак подтерать, даже если мы модерами будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Все,кто был в списке согласны быть модераторами оффтопа?Если ДА, то господин ЛЕкс будь так добр нас ими сделать... Слово не воробей и меня заодно...я тоже боролся и принимал участие в революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я ржу))))))))))))))))Анико, за нас все будут итак подтерать, даже если мы модерами будем)))) по МАТ а г-ну Лексу за мат Я ЛИЧНО буду выносить предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Все,кто был в списке согласны быть модераторами оффтопа?Если ДА, то господин ЛЕкс будь так добр нас ими сделать... Слово не воробей и меня заодно...я тоже боролся и принимал участие в революции хохлов не берем, они во вторую мировую нас полицаям сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 МАТ, а я буду везде материться и мне все похуй)) 4то ты, Даша...не смей... ина4е тебе придет ли4ное сообщение о том, как заебывае* тереть, 4истить и вообще, следить за нами....4е, где и как мы, ПЛОХИЕ ДЕВО4КИ, и 4КАЛОВ пишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Все,кто был в списке согласны быть модераторами оффтопа?Если ДА, то господин ЛЕкс будь так добр нас ими сделать... Слово не воробей и меня заодно...я тоже боролся и принимал участие в революции хохлов не берем, они во вторую мировую нас полицаям сдавали Ко,че за гонево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ко,че за гонево это тебе за Лилит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ко,че за гонево это тебе за Лилит)))))) подробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Все,кто был в списке согласны быть модераторами оффтопа?Если ДА, то господин ЛЕкс будь так добр нас ими сделать... Слово не воробей и меня заодно...я тоже боролся и принимал участие в революции хохлов не берем, они во вторую мировую нас полицаям сдавали или пусть поклянется, 4то ЗАТКНЕТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я СОГЛАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я СОГЛАСЕН! +1 но мне реально стало пох все очень сильно портится с каждым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я СОГЛАСЕН! +1 но мне реально стало пох все очень сильно портится с каждым годом знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мы так легко не сдаемся, Дашк ты чего вон Лекс отморозил хуйню и убежал.... с Давкой наверное трёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мы так легко не сдаемся, Дашк ты чего вон Лекс отморозил хуйню и убежал.... с Давкой наверное трёт ты тоже морозишься....впиши меня срочно в список гиперленивых модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 о чем спич трут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения